Top
首页 > 财经 > 正文

亚马逊将在澳洲建仓库扩大运营

财经 36氪 作者:Evelyn 杜 2017-04-21 09:59:09
[摘要]4月20日,亚马逊宣布将在澳洲东海岸建造几个大型仓库,加速本地交付。据报道,亚马逊正在查看Brisbane、悉尼或墨尔本是否有仓库建设空间。

4月20日,亚马逊宣布将在澳洲东海岸建造几个大型仓库,加速本地交付。据报道,亚马逊正在查看Brisbane、悉尼或墨尔本是否有仓库建设空间,并将在澳洲建造首个9.3万平方米的物流中心,拟建的新仓库将创造数百个新工作岗位。根据Morgan Stanley统计数据,目前澳洲3000亿美元的年零售总额中,亚马逊就占了10亿美元。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 仓库 澳洲 亚马逊 建造 数据

上一篇:高铁今天起首次跨省调价 铁总:服务只升不降 下一篇:微软与Rambus再度合作:开发提性能降功耗的新式低温存储

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育