Top
首页 > 财经 > 正文

第13张新能源汽车生产牌照落户浙江合众

财经 36氪 作者:李西茜 2017-04-21 09:59:10
[摘要]4月20日,国家发展改革委正式公示关于浙江合众新能源汽车有限公司年产5万辆纯电动乘用车项目核准的批复。

M001EEACggSBFfSYdyAK48sAAMWVXIYEeY953.jpg

(图片来源于网络)

4月20日,国家发展改革委正式公示关于浙江合众新能源汽车有限公司年产5万辆纯电动乘用车项目核准的批复,这意味着浙江合众成为继河南速达之后,2017年获得第四张新建纯电动乘用车生产资质的企业。浙江合众是继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车、万向集团、江铃新能源、重庆金康、国能新能源、云度、知豆、河南速达之后,第十三家获得新建纯电动汽车生产资质的企业。该项目总投资11.57亿元,建设地点位于浙江省嘉兴市桐乡经济开发区。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 新能源 汽车 合众 浙江 生产

上一篇:高铁今天起首次跨省调价 铁总:服务只升不降 下一篇:微软与Rambus再度合作:开发提性能降功耗的新式低温存储

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育