Top
首页 > 财经 > 正文

微软与Rambus再度合作:开发提性能降功耗的新式低温存储

财经 36氪 作者:李西茜 2017-04-21 09:59:20
[摘要]继 2015 年 12 月之后,微软再一次与 Rambus 达成了合作。据 Rambus 所述,其旨在增强内存容量、减少能源消耗。

070431307.jpg

(图片来源于网络)

继 2015 年 12 月之后,微软再一次与 Rambus 达成了合作。据 Rambus 所述,其旨在“增强内存容量、减少能源消耗、以及提升系统整体性能”。两家公司当前正在试图开发一套在 -180℃下工作的系统,努力提升其 DRAM 和逻辑运算的能源效率。Rambus Labs 副总裁 Gary Bronner 表示:“提升内存容量和能效的常规方法正面临着更大的挑战,而我们的早期研究表明,利用低温来改变 DRAM 的操作温度,或成为未来存储系统中不可或缺的一部分”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 提升 低温 DRAM 开发

上一篇:高铁今天起首次跨省调价 铁总:服务只升不降 下一篇:任正非:华为每年训战至少1万人 管理者末位淘汰10%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育