Top
首页 > 财经 > 正文

伊利终止收购中国圣牧, 有机奶第一品牌计划延迟

财经 36氪 作者:苏一 2017-04-28 10:41:38
[摘要]伊利股份发布公告,宣布终止收购中国圣牧有机奶业有限公司股权。中国圣牧随后与香港金港商贸控股有限公司也发布了联合公告。

伊利股份发布公告,宣布终止收购中国圣牧有机奶业有限公司股权。中国圣牧随后与香港金港商贸控股有限公司也发布了联合公告,确认了该收购终止的事实,6个月前,伊利宣布通过香港金港商贸控股有限公司要约收购圣牧乳业37%的股权。双方表示,终止收购的原因为,《股份买卖协议》项下的先决条件仍未全部获得满足。鉴于上述状况,经交易各方共同商定,将不延长《股份买卖协议》的最终截止日期,因此《股权买卖协议》已于2017年4月21日自动终止。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 收购 终止 股份 股权 协议

上一篇:暴风集团继续亏损,电视销量只完成了年度计划的12%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育