Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

邮储银行陕西省分行获评“陕西省先进集体”荣誉称号

银行 华商网 2017-05-02 15:39:58
[摘要]在“五一”国际劳动节来临前夕,邮储银行陕西省分行被中共陕西省委、陕西省人民政府评为“陕西省先进集体”。

  在“五一”国际劳动节来临前夕,邮储银行陕西省分行被中共陕西省委、陕西省人民政府评为“陕西省先进集体”。

  近年来,邮储银行陕西省分行在省委、省政府、集团公司以及总行的正确指导下,始终以科学发展观为指导,解放思想、准确定位、锐意创新、勇于担当,以服务三农、服务社区、服务小微企业作为决胜市场、获取双赢的最佳突破口,迅速驶入了高速发展的快车道,成为陕西经济社会发展中金融领域的新力量,以“普惠大众稳健金融”的品牌形象屹立于陕西经济潮头。

  荣誉是新的起点,邮储银行陕西省分行将继续按照公司治理和商业银行管理要求,丰富业务品种、拓宽营销渠道、完善服务功能,努力打造省内管理先进、品牌卓越、便捷高效、客户满意、员工自豪的一流大型现代商业银行,为促进陕西经济社会发展,构建社会主义和谐社会而努力奋斗。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 邮储银行陕西省分行获评“陕西省先进集体”荣誉称号

上一篇:新常态下谋转型 中信银行打造创新型零售银行 下一篇:中信银行启动“百场出国金融讲座”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育