Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

民生银行西安分行朱林荣获“陕西省劳动模范”荣誉称号

银行 华商网 2017-05-04 17:35:49
[摘要]4月28日上午,2017年陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会在西安隆重举行。

  4月28日上午,2017年陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会在西安隆重举行。省委主要领导出席会议,并对获奖的劳动模范、先进工作者和先进集体代表进行了表彰。民生银行西安分行客户经理朱林荣获“陕西省劳动模范”荣誉称号,并代表省金融系统先进上台领取证书。

  朱林所在的长乐路支行地处西北最大的服装及小商品批发基地,三年来,他跑遍了长乐路商圈的每条道路、每个商场,挨家挨户答疑解惑、办理业务。商户从最开始的拒绝、反感到后来的感动、信任,都是他用汗水和真诚换来的,也让他连续两年获评分行“十佳客户经理”,2016年获评总行“小微之星”及西安分行成立15周年“突出贡献奖”。

  本职工作之余,朱林还长期担任支行的团支部书记和工会活动联络人,积极组织支行员工参加公益活动、竞技比赛,帮助青年员工解答他们工作中、生活中遇到的各种问题,多次荣获分行“优秀团干部”和“工会活动积极分子”。

  获得此项荣誉,体现了民生银行基层员工爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献、争创一流的精神风貌和崇高品格,也激励全行员工积极践行“为民而生与民共生”的使命,为推动地区金融健康发展贡献力量。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 民生银行西安分行 朱林荣获“陕西省劳动模范”荣誉称号

上一篇:中信银行首发“中国汽车经销商金融发展指数”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育