Top

工商银行总行领导一行到四川信托交流座谈

来源:全球财经网 时间:2017-05-19 15:50:44 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5月12日,工商银行总行资产托管部副总经理王承远、综合管理处处长庄为、工商银行四川省分行副行长周玥、省行营业部机构部总经理郭宇一行到公司考察交流,公司常务副总裁陈洪亮出席座谈会与来宾亲切交流。

座谈期间,双方就进一步加强银信合作进行了深入沟通,并针对合作过程中具体的机构授信、资产管理业务、托管业务、提升服务质效、资源有效对接等方面的问题进行了深入探讨和协商。双方一致表示,希望未来本着互惠互利的原则,进一步加强错位合作,拓展合作空间,实现资源共享、合作共赢。

成都第二业务部总经理刘爱明、资金运营部总经理周国兴、投资管理部总经理梁欣、信托财务部副总经理夏挺、办公室主任徐茜一同参加座谈。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top