Top

佰通区块链成功挂牌前海股权交易中心“新四板”

来源:互联网 时间:2017-05-19 16:53:38 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5月19日,伴随着一声清脆的铜锣声响,众多行业人士和媒体共同见证了佰通区块链在深圳前海股权交易中心成功挂牌“新四板”,挂牌代码为:367220,成功登陆“新四板”,这标志着佰通区块链正式登上国内资本市场的舞台。

深圳市前海佰通区块链信息技术有限公司在深圳前海股权交易中心的挂牌,不仅成为实现此次成功登录资本市场的实力认证,另一方面佰通公司也想通过这个平台,告诉一路走来支持佰通的各界朋友:这只是个起点,我们将倍加努力向下一个战略目标冲刺,将【佰通应用生态链】这一全新业态展现在世人面前。

佰通区块链创立于2016年,一直秉承开创未来商业模式之初衷,自创业以来全身心投入金融科技领域的经营理念,坚守“共建”“共荣”“共享”的宗旨,为用户创造美好的生活。佰通紧跟国家政策的导向,以行业良性发展为中心,本着“创新、创造和团结”的原则,为用户创造有价值的服务。

佰通区块链市场总监郑总表示:“这次挂牌,是一个新里程的开始,将会为公司更快,更好,更规范的发展增添强大的动力!让佰通的股权结构、市值管理都更加安全、高效、严谨!此后会陆续推出创新型应用产品及相应的成功案例,相信通过团队的创新和努力,不仅让佰通早日进入主板市场,还能让佰通立足中国前海,拥抱世界,佰通将成为一家中国的世界级企业!”

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top