Top

一号家居网:混搭设计也能这样美,一家子欢乐

来源:苏南网 时间:2017-05-19 16:53:42 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

夏天到来,色彩鲜艳拼接映衬着灿烂阳光,明亮颜色与暗沉调调的搭配,混出了一阵新鲜感。有的喜欢鲜黄配纯黑,有的喜欢暗绿配白色,种种色彩映着千万种心情。

是的,爱美是女人的天性,女人天生喜欢一切美的事物,甚至连房子的装修,家庭中的女人又是充满着故事。家居的装饰偶尔更会遭受女性“以貌取人”的挑剔眼光的审视,何以解忧?唯有设计出贴近女性“眼光”的家装,将审美与功能赋予整个装饰过程,用“美貌”与“品质”打动那颗女人心。

女人挑剔家装,除了基础装修等硬装装修外,最重要的是软装搭配和家居配饰的选择。装修风格的选择,装修档次的定位,家具的挑选,软装饰品的搭配,室内色彩的挑选等等,都决定了女主人是否另眼相看,甚至青睐有加。

一号家居网家装设计师针对女性消费群体的特点,特意做出了相应的家装方案调整。

装修风格和档次的定位  

高逼格上档次的装修风格是否符合你的心头所好?显然青菜萝卜,各有所爱。大部分年轻的女性消费者更偏爱于简洁风格的家居设计,装修档次更偏向于中低档次,北欧和日式的混搭成为更多家庭的选择。蕾蕾恰好是北欧风和MUJI风家居搭配高手。作为室内软装设计师,她清楚地知道软装决定室内色彩和风格,在装饰家中起到画龙点睛的作用。因此通过蕾蕾的巧手改造的空间,大多是超乎业主想象又深受她们喜欢。

不同家具的挑选和混搭  

大小不同的户型有适合各自尺寸的家具。小户型选择偏小尺寸的家具会让空间显得更加宽敞,大面积的格局挑选大型家具则会让空间显得更紧凑。至于功能划分上,小户型可以用家具作为隔断划分不同的功能空间,而大房间则相对没有那么多的限制,毕竟相对而言大户型都会有各个独立的功能空间。东东是改造小户型空间的能手,他说现在很多年轻人选择购买中小户型的房子,小面积的房子就会有收纳和合理规划空间的需求。东东往往通过不同尺寸和风格家具混搭,在视觉上达到扩大空间的效果。至于收纳,东东花了一番功夫,利用隐形储物的技巧,将收纳空间藏在各种柜体中,获得了很多崇尚视觉美感的女主人的追捧和赞叹。

室内色彩搭配有技巧  

色彩明快似乎是女性消费者一直青睐有加的室内搭配色彩。也是,试问谁不喜欢住在色彩缤纷的花园里呢。不仅是适用于女性消费者,色彩搭配与每个人的性格、气质、生活习惯、爱好和情趣有着密切的关系。房间布置时能选择适合的“快乐”色彩,会有助于下班回到家里后松弛紧张的神经,觉得放松舒适。阿文是色彩搭配大师,他一般是通过挑选窗帘、沙发、灯饰、床上用品等的色彩来决定室内色彩的基调,他喜欢用一切可以表达情绪的颜色装饰不同功能的房间,也擅长为消费者选择他们喜欢的室内色彩。

每个人或许都偏好不同系列的色调,在百搭款式、混搭风格面前,色彩拼凑冲击视觉,给生活带来新鲜气息。如果住在优质而鲜活的环境中,一家子都如此欢乐。这也是一号家居网所愿景的,探索中国家庭更好的生活方式。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top