Top

爱就给TA中脉唯食 520最好的礼物就是它

来源:苏南网 时间:2017-05-19 17:01:37 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

520,谐音“我爱你”,在这一天你会对身边重要的人说一声“我爱你”吗?情人之间,做一顿美味的菜肴,表达浓浓的爱意;夫妻之间,做一顿美味的菜肴,表达浓浓的爱情;父母之情,做一顿美味的菜肴,表达浓浓的感恩。很多人说:世界上最香、最好吃的饭菜,是充满爱的饭菜。

下厨做饭,你需要一套好的锅具。中国人做菜重油,有油就有烟,厨房油烟对人体的侵害,主要是通过侵入呼吸道,进而引起食欲减退、心烦,精神不状,厨房油烟含有一种叫苯并芘的致癌物,长期吸入可诱发肺脏组织癌变。

为此,中脉唯食帮的专家们给出了健康的烹饪心得。首先,控制油温,炒菜时温度越高,油的分解、氧化速度就越快,因此,炒菜时油温要控制在五成热以下,油炸食物时油温不要超过七成热,选择好的锅具对烹饪健康影响很大。其次,多用炖、煮、蒸、凉拌等烹调方式。可以多采用炖、煮、蒸、凉拌等方式烹调,不仅能减少油烟产生,而且还能减少一日中油脂的摄入量,并有助于培养清淡口味的饮食习惯。最后,注意通风,厨房应有独立对外的窗户,以产生对流让油烟尽快散出。

什么是好的锅具呢?当然是生态、健康、安全、便捷和人性化的。中脉唯食帮正好符合好锅具的全部标准。唯食帮™厨具品牌1911年始创于美国,是美国高端厨具的代表品牌,也是厨具工厂Regal  Ware旗下的高端品牌代表。因其独创的锻造工艺与卓越的不锈钢材质,深受消费者喜爱。更难得的是,中脉唯食帮根据消费习惯、美食做法等,打造了不同用途的多款锅具,不管妈妈们要做什么菜,中脉唯食帮都能满足。

唯食帮具有6大特点:安全,材质升级为304L医用不锈钢;健康,低温免水煮食专利,多保留30%营养;节约,省时,生态环保;实用,人性化设计,好用更实用;传承,传承百年,光洁如新;品质,美国原装进口。

520即将到来,很多人都在准备爱的礼物,不妨送给TA一套唯食帮锅具吧,让爱的饭菜营养又健康!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top