Top

北京大学黄俊立教授考察指导收藏俱乐部

来源:21CN 时间:2017-05-19 17:31:54 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

黄俊立,北京大学经济学博士,北京大学经济学院副教授,北京大学民营企业研究所执行所长、北京大学创新领导力EMBA研修班专家导师。

(收藏俱乐部总经理黄志刚(左)北大 黄俊立教授(中)收藏俱乐部副总赵衡( 右)合影 )

黄俊立教授详细询问了收藏俱乐部的发展定位和经营模式,对俱乐部“艺术共享,财富共享”的发展理念给予高度赞誉,称赞我们是“有思想有担当的行业新秀”。

企业有战略才能有大发展,黄俊立教授还饶有兴趣的为我们专业讲解了企业发展战略和规划,如何有效地将产业经营、产品经营、营销管理相结合,更好地为客户服务和创造价值。通过这次系统的专业学习,我们更加清晰了未来发展方向,以客户为中心,真诚做服务,给藏友推荐更具文化投资价值的艺术珍品,实现艺术财富全民共享。

更多收藏资讯,请在公众号中搜索“收藏俱乐部”,添加关注,了解更多信息。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top