Top

北京纹绣学校排名第一,北京金熙国际带你创造纹绣行业巅峰

来源:苏南网 时间:2017-05-19 17:32:58 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  北京韩式半永久化妆技术培训,北京纹绣学校排名第一,北京金熙国际帮大家分析下目前的纹眉类型!

  第一种:平面纹眉:这种是很早就出现的纹眉技术,他是将一种自己喜欢的一些图案纹在自己眉部,经过现代纹绣师的改进,形成了现在的平面纹眉,这种纹眉有一种特点就是他是标准的一种眉型图案,颜色分布很均匀,没有什么活力很死板。

  第二种:点状纹眉(种眉):这是一种稍微该井了的纹眉手法,是把色料调好沾取色料纹入眉毛的根部。让根部变粗,这样的话,眉毛就变得黑浓,改变了以前眉毛很少很细的一些人群。所以这种纹眉手法他也是有一定的局限性。

  第三种:立体纹眉:这种纹眉是后来美容师从绘画艺术中领悟而来。它的主要特点突出线条似眉毛,具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点,文时用针走向与眉毛方向一致。

  第四种:仿真立体纹眉:这种手法神奇之处就在于刚一出现不久就被美容院很快的推广开来。他的特点是主色料是咖啡色,结合医学、光学、美学对眉毛进行合适的上色具有动态美。此方法不适合一点眉毛都没有的女性。

  随着韩式半永久市场的火爆越来越多的姐妹们加入韩式半永久纹绣师的大军!小编给大家推荐北京金熙国际!

  

\


  北京金熙国际韩式半永久培训班独有四加五模式VIP尊享私教课模式,私教模式一对一小班教学,让姐妹们更快更精通的掌握最前沿的韩式半永久技术!签约保证学员毕业后即能独立实操,上课过程中保证百分百真人实操,很适合零基础的姐妹们同时学了好久没有做过真人的需要进修技术的姐妹们!一周的时间助你完成从零基础到半永久专家的完美蜕变!特惠价4800元/人(相当于给客人做一个半永久妆的价格就能改变人生,含培训费、培训期间用具及终身复训服务),学成后颁发韩国国际半永久协会证书业内顶级资质证书!

  做为国内领先的顶级韩式半永久化妆培训机构,金熙国际不但通过系统完整的培训体系让学员掌握最前沿最专业的韩式半永久化妆技术,而且对学员提供全面的创业与业务拓展培训,以确保打算加入半永久化妆行业的有志者的成功。学院为学员学成后的加盟创业提供全程支持服务,帮助学员成为明星模特网红的御用私人美容顾问或开设美妆个人工作室,成就自己的美丽事业!

  北京金熙国际半永久化妆培训学院融汇韩国、日本、欧洲、美国最前沿的半永久化妆技术及中国传统的风水理论,面向全国的半永久爱好者或有志于在半永久领域成就自己事业的有志者提供专业化的半永久化妆培训。学院已培养出多位符合时代要求的半永久化妆领军人物,明星客户遍及全国各地!

  

\


  北京金熙国际半永久化妆培训学院院长cici老师微信18301552603说:我们教学环境优雅别致,教学设备先进齐全,课程设计科学紧凑,教学态度认证负责,根据学员的个人学习情况,接受能力,针对性的因材施教,真心做到让每一个学员在欢乐的氛围中,熟练掌握该学习的技能,满载而归住宿安排干净舒适,始终贯彻以人为本的教学理念

  

\


  想要引领潮流,就到中国韩式半永久培训领导品牌北京金熙国际韩式半永久化妆纹绣培训学院学习最顶尖的半永久技术吧!


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top