Top

不按套路的涮捞煮义 逆袭人气收割机

来源:慧聪网 时间:2017-06-13 15:16:02 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

餐饮消费持续升级,市场竞争加大,餐饮企业出于食客需求的变化以及店面利润的降低等复合压力,应时而动,纷纷实施战略升级。知名餐饮旋转小火锅涮捞煮义,近年来就用餐形式和店面形式等两方面,实现了全新的品牌战略升级。涮捞煮义品牌负责人表示,升级后的涮捞煮义,在人气和盈利方面,都大幅度得到提升,甚至不少90后、00后年轻人,都成为了店内的“常驻MC”。

当下,90后、00后已然崛起,成为了消费市场的新主体。在他们追求个性化消费的背景下,餐饮行业已由以往鱼龙混杂的产品战,转变为了品牌战。涮捞煮义升级品牌战略,全新推出的旋转小火锅经营模式,可谓不按传统火锅的套路出牌,短短数月便在火锅市场扎根。据悉,涮捞煮义能在短时间内,实现这样的战绩,主要凭两点取胜。

第一,旋转出菜,食客省时,店家省心。

吃饭,食客最忧心的是什么?一是等位,二是等餐!一顿饭下来,一半的时间都是在等等等中度过,简直让人烦不胜烦。在这种情况下,若食客不是店家的铁粉,很可能转身就走,店家就会流失掉这一部分的食客。

涮捞煮义主打国人最爱的火锅美食,为了让食客的等餐时间缩短,用餐体验得到提升,它启动了全新的点餐模式——旋转带上菜。店内所有菜品,肉类、时蔬、水果、蛋制品,全部都整齐的码放在盘中,放入传送带上,食客看中什么,伸手即取,即拿即涮,再也不用为等餐时间太久,而着急上火了。此外,涮捞煮义还采用“一人一小锅,聚餐共大桌”的模式,达到“相对独立,高度统一”的最高聚餐境界,受到了食客们的高度赞赏。各类美食点评网上,好评如潮,涮捞煮义的好口碑也就越传越远了。

第二,个性设计,店型百变,食客点赞。

在品牌经营上,涮捞煮义的一大特色就是从不私自掏腰包,做广告。如今,它为越来越多人所熟知,几乎全靠一传十十传百的好口碑。当然,食客的夸赞也都并非空穴来风,这一点从涮捞煮义在菜品和经营模式上下的功夫,就知道。

另外,有部分食客还提到,他们喜欢甚至爱上涮捞煮义的第二大原因是,涮捞煮义旋转小火锅独特的设计,真的特别人性化,颜值高、舒适度高,很难让人不喜欢。比如,涮捞煮义的用餐区,相比于其他一些拥挤的吧台式单人锅,在这里有S型、Z型或者口字型等多变的设计。这类设计既让每个人的空间更宽松,又让朋友们围在一块更紧凑。在个性化需求更加突出的今天,食客更喜欢涮捞煮义旋转小火锅的贴心设计,因为贴心,所以追捧。

众所周知,餐饮产业一直存在“三高一低”的现状,即房租高,人员成本高,食材成本高,唯有店家的售价和利润,在激烈的竞争中,不断走低。近年来,涮捞煮义的旋转小火锅特色非常鲜明、全面。尤其是升级后的经营模式,不管是人力成本还是其他投入,都大大缩小,而盈利空间则得到大幅度提升。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top