Top
首页 > 财经 > 金融 > 产业园 > 正文

金色世纪“完美通关”计划布局西北地区

产业园 苏南网 2017-06-15 15:25:20
[摘要]金色世纪自营机场 高铁站贵宾厅品牌——金色逸站,成功进驻西安高铁站。标志着金色世纪的“完美通关”计划正式布局西北地区。 作为金色世...

金色世纪自营机场/高铁站贵宾厅品牌——金色逸站,成功进驻西安高铁站。标志着金色世纪的“完美通关”计划正式布局西北地区。

作为金色世纪“完美通关”产品体系的核心部分,金色逸站的布局拓展,一直以来都是金色世纪的核心战略与核心竞争力。凭借19年商旅服务的专业经验,金色世纪打造的是全国机场/高铁站地面服务的行业标准。尤其是金色世纪在提出了“完美通关”的核心产品理念之后,对于服务流程的标准化与精细化程度更加严苛。现阶段金色世纪布局开拓的部分机场已经达到完美通关的要求,并已经开始实现,即实现机场急客的应急通关保障,保证商旅客人在30分钟内无障碍快速登机。

于2017年6月6日开始试营业的西安高铁金色逸站,位于西安北站7号售票处(2f-12  ),致力于为西安及其周边地区有乘坐高铁需求的商旅客人,提供高质量的商旅增值服务。

2017年是金色世纪完美通关计划的开局之年,其后金色世纪必将以西安高铁为支点,继续深化挖掘西北地区的优质资源,将已经十分成熟的商旅全程管家服务,拓展深植于西北地区。以“满意+惊喜”的服务标准为西北地区的广大商旅客人带来全新的出行体验。

完美通关,全程无忧!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 金色 服务 通关 商旅 高铁

上一篇:智慧风控驱动 有用分期交易额呈爆发式增长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育