Top

侨外美国投资移民告诉您关于曼哈顿还应该知道什么

来源:每日电讯 时间:2017-06-19 12:01:46 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2017年5月,侨外美国投资移民移民与开发商HFZ集团联合推出的曼哈顿布莱恩公园豪华公寓项目成功封顶,并举办了隆重的封顶仪式。此次侨外美国项目考察团实地走访了正在进行收尾工作的项目施工现场,了解了更多项目的最新进展情况。

探盘第七站   曼哈顿布莱恩公园豪华公寓项目

侨外美国投资移民曼哈顿布莱恩公园豪华公寓项目地处布莱恩公园最后一块可开发的土地,由侨外移民在2013年推出,预计2017年7月将可全面竣工。目前项目I-924和I-526早已获批。

(项目地处曼哈顿中城区,与布莱恩公园紧密相邻)

曼哈顿布莱恩公园豪华公寓项目位于曼哈顿中城区布莱恩公园西40街20号。作为全球知名建筑师David Chipperfield在纽约的首个住宅项目,将包括232套奢华酒店客房、57套奢华住宅单元房、25,500平方英尺5星餐饮空间和2,500平方英尺的零售区域。

侨外美国投资移民曼哈顿布莱恩公园豪华公寓项目的公寓销售进展也非常顺利,截至目前,已有超过50.9%的公寓售出。

(项目施工一直顺利开展)

(侨外美国项目考察团查看项目施工细节)

(侨外美国投资移民曼哈顿布莱恩公园豪华公寓项目封顶后的后续工作一切进展顺利)

(内部装修工作也在有条不紊的同步进行)

目前,项目封顶后的后续工作已经进入收尾阶段,随着项目的顺利推进,项目EB-5的相关流程也在正常进展中。

接下来,此次侨外美国投资移民项目考察之行,将以系列报道的方式为投资人展示侨外各个项目进程,敬请各位投资人关注。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top