Top

玺承咨询华东区"前行2017"年会在南京盛大举行

来源:苏南网 时间:2017-06-19 15:50:56 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

过去四年时间,玺承咨询一直在路上,在奋斗的路上,在拼搏的路上,如今已被称为电商界”黄埔军校”。3月27日,玺承华东区首次迎来一场电商盛宴:玺承华东区”前行2017”年会,现场对一些优秀学员进行了颁奖表彰,和到场嘉宾分享了众多类目TOP学员成长过程、心得以及销售额增长的核心关键点。

记者在现场看到,前一天就做好全部准备工作的玺承员工,早上七点全部就位,精神饱满地迎接今天这个重要的时刻,热情地欢迎来自华东区的一众嘉宾和学员。

早上不到八点,便有学员早早的来到了现场,可见大家对年会的期待与热情。随着年会开始时间越来越近,到场学员也越来越多。在工作人员的指引下,到场的学员们开始井然有序的签到,签名墙前也聚集了很多学员签名拍照。

未到九点,年会大厅已经座无虚席,工作人员开始安排加座事宜。

九点十五分,主持人登场,宣布”前行2017”玺承华东区年会正式开始,为大家隆重的介绍莅临现场的各位嘉宾,现场掌声不断。

年会开始之际,由玺承商学院华东区总经理李进龙先生为此次年会致辞,随后马宁老师就玺承创造的价值,年会的价值等内容也进行了发言。

据了解,此次年会还有诸多的玺承老学员到场,这些老学员或是已经成为了类目TOP,或是在电商之路上有了质的飞跃。这次年会上由玺承的老师为这些优秀学员颁奖,学员们激动不已,现场分享了自己对老师的感恩之情以及自己成长路上的诸多困难和心得。

据了解,这些获奖学员,他们来自各个地域,各个类目,有C店、有天猫店,成长之路也是各有不同,他们唯一相同的便是遇到了玺承,在玺承老师的帮助下,凭着一腔热血走向了电商成功之路。

获奖学员不仅带着对老师的感谢,更是带着自身经历所总结出来的干货来与大家分享,他们就电商未来发展、电商渠道运作、电商企业转型、电商企业家咨询等领域都进行了全新探讨。老师和学员们还现场搞起了沙龙,请获奖学员代表和金牌讲师代表一起上台畅聊,跟大家分享了很多实用观点:现如今的淘宝,想要走得长远必须品牌化,而不仅仅是卖货、经营和管理是店铺发展前行的两个轮子,缺一不可、团队建设与管理是店铺关键性因素、玺承老师的每一个决策都是经过分析大量后台数据得来的,你只需要坚持一下,再坚持一下,就一定能够成功、无论做什么事情,都要把握每一个细节,保证做到最好。据悉,玺承的每一位讲师均拥有数年或者十余年电商实战经验,均为中国电商行业的成功人物。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top