Top

伊休科技新品“女人堆”电影《理所当然》发布会

来源:苏南网 时间:2017-06-19 16:31:27 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2017年6月18号杭州伊休网络科技有限公司在浙江杭州举行旗下品牌“女人堆”专利磁疗内衣发布会和投资电影《理所当然》开机仪式。

获悉伊休网络科技有限公司是由一批具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组成,年轻、富有活力,公司旗下拥有“女人堆”著名自主内衣品牌。20多条具有国际先进水平的专业内衣生产线和研发设计中心,美国格柏(GERBER)设计系统,近多项国家产品专利。拥有强大、完善的营销网络体系。

电影《理所当然》是由杭州伊休网络科技有限公司投资出品,故事讲述几位乡村青年在香港的搞笑励志创业故事,整部电影以无厘头的搞笑方式穿插主演的艰辛创业过程,电影《理所当然》主演由伊休科技董事长伊休.香港著名风水大师司徒法正.香港著名演员ME哥等伊休科技团队人员出演,整部电影全程在香港拍摄完成最快在2018年与大家见面。

电影同名插曲《理所当然》在2017年6月1日全网音乐APP上线,预计同年8月全国KTV点歌系统陆续上线,作词作曲由伊休科技董事长完成和伊休倾情演唱大家是不是特别好奇是怎样一个全能的大男孩。

小编也发掘到这位伊休科技董事长伊休个人资料

伊休,1988年出生于浙江省杭州市。企业家、歌手、网络主播、杭州伊休网络科技有限公司董事长、女人堆品牌创始人。2008年西湖科技局举办“寻找下一个马云”获得创新创业奖,2016年12月发行单曲《兄弟之间》,2017年3月创立伊休科技网络科技有限公司,2017年5月发行单曲《理所当然》MV,2017年5月创办女人堆品牌,2017年5月,进军电子商务。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top