Top

x-house:中国智能家居2017年十大品牌排行榜

来源:青岛新闻网 时间:2017-06-19 17:06:34 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

智能家居是构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

智能家居作为一个新生产业,处于一个导入期与成长期的临界点,市场消费观念还未形成,但随着智能家居市场推广普及的进一步落实,培育起消费者的使用习惯,智能家居市场的消费潜力必然是巨大的,产业前景光明。

以下为十大智能家居产品品牌排名

海尔u-home:( 智能化产品的研发制造基地,海尔集团在物联网时代推出的美好住居生活解决方案,青岛海尔智能家电科技有限公司 )

杜亚Dooya:( 浙江省著名商标,浙江省名牌产品,全球领先的智能家居及门窗电机制造商,宁波杜亚机电技术有限公司 )

柯帝KOTI:( 智能家居领域较大的企业,以智慧生活产品的研发及运营服务为主的高科技企业,广东聚光电子科技有限公司 )

京东微联:( 京东智能旗下针对智能硬件产品专门推出的互联开放的智能硬件平台,其App可以控制所有智能设备/远程管理/互联互通 )

河东HDL:( 智能家居行业十大品牌,领先的智能照明控制解决方案提供商,高新技术企业,广州市河东电子有限公司 )

尼特Neat:( 专注于智能消防产品的高科技企业,大型一体化住宅智能化全面解决方案提供商,秦皇岛尼特智能科技有限公司 )

新和创bechamp:( 较早推出数字化智能家居产品的高科技企业之一,智能家居行业极具影响力品牌,深圳市新和创智能科技有限公司 )

阿里智能:( 阿里巴巴旗下以云计算大数据为基础的一站式设备智能化解决方案平台,涵盖智能硬件模组/阿里智能云等。)

X-House:(  X-House,美国智能家居运营平台、服务型智能家居开创者!为用户提供最贴心、最全面的服务型智能家居解决方案。确保用户获得能提升生活品质的智慧家居体验。)

视得安Shidean:( 隶属罗格朗集团,中国楼宇对讲行业翘楚,高新技术企业,中外合资,深圳市视得安罗格朗电子有限公司 )

本智能家居排行榜旨在为广大消费者更好的了解智能家居行业知名企业和选购产品。此排名不分先后,该信息仅供用户参考,并不代表我们推荐购买,该统计不参与任何认证评比,也不进行任何竞价排名,仅供消费者了解智能家居产品品牌做参考,请读者购买前多考察厂商在当地的服务情况,并欢迎大家在评论中给我们留下反馈意见。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top