Top
首页 > 财经 > 产业经济 > 正文

孙宏斌:收购全部用自有资金 账上还有900多亿

产业经济 网易财经综合 作者:侯雯责 2017-07-10 14:35:36
[摘要]据财新报道,7月10日上午,融创中国董事长孙宏斌对财新记者表示,收购万达资产的资金全部来自融创自有资金。截止2017年6月30日,公司账面有900多亿元现金。融创在今年上半年的销售业绩为1100多亿元,全年将有超过3000亿的销售额。

  据财新报道,7月10日上午,融创中国董事长孙宏斌对财新记者表示,收购万达资产的资金全部来自融创自有资金。截止2017年6月30日,公司账面有900多亿元现金。融创在今年上半年的销售业绩为1100多亿元,全年将有超过3000亿的销售额。

  延伸 · 推荐王健林:向融创转让资产将使万达商业负债率大降

  财联社10日讯,财新报道,万达集团董事长王健林表示,向融创转让资产能大幅降低万达商业的负债,并进一步实现轻资产化运营。这次回收资金全部用于还贷,万达商业计划今年内,清偿绝大部分银行贷款。孙宏斌则透露,交易涉及资金完全来自融创自有资金,截止2017年6月30日,公司账上还有900多亿元现金。融创在今年上半年的销售业绩为1100多亿元,全年销售额将超过3000亿元。

编辑:杨瑞红

相关热词搜索: 收购 全部

上一篇:融创335.95亿收购万达76个酒店项目 承担全部贷款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育