Top

在这里找到罗胖的黑天鹅

来源:苏南网 时间:2017-07-17 14:16:34 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

7月18日,“改变·力量”2017第二届企业创新生态圈大会将在天安数码城T5国际会议中心开幕,来自硅谷的11个最新黑科技项目将在此次大会亮相,让我们先睹为快!

HandScape

瀚思科技创造了世界上第一款带有触膜的手机机壳,“HandyCase”(获中美专利)。这种带有触膜的机壳可以成为手机等移动设备的通用控制平台,例如VR遥控器,游戏手柄,键盘等。瀚思科技还发明了一套把手机背后的手指从手机屏幕上显示出来技术,从而把手机变成“透明”的。瀚思科技的潜在客户市场是47亿手机用户,公司现已获批10项专利。HandScape公司现主打产品为蓝牙智能触控机壳,对应目标产品为IOS及安卓操作系统的手机。该产品依靠蓝牙与手机无线连接,机壳背后的触控膜感应手指运动,将数据压缩处理后通过蓝牙发送到手机端,与拥有专利技术的软件算法相结合,对手机进行背后操控。

Mekonos Inc.

Mekonos愿景是使基因和细胞治疗安全,准确,易于使用和快速。其主要目标是使用KAREL技术,将这种分子涂覆在精确控制的纳米针阵列列上,从而在工业规模上实现这种分送。这将使用单独控制的纳米针以高度针对性的方式将这种编程分子提供到大量的单个细胞阵列中。通过这样大规模的非病毒机械传递,Mekonos期望解决离体细胞和基因治疗的交付问题,这将是个性化医学的⼀大⻜跃。Mekonos主要目标市场是使⽤病毒实现离体免疫治疗的临床细胞和基因治疗公司。

ElectricityFromAir Generator

EFA温差发电机首次结合了记忆金属和微液压技术,分为汲能模块,储能模块和发能模块。市场上的主要竞争产品是太阳能和蓄电池。太阳能容易积灰,在雾霾天效率极低,而EFA利用的是热能,不受光能的直接影响;太阳能在远程恶劣的环境中比较脆弱,容易损坏,而EFA全部是机械装置,非常坚固;在制造太阳能板过程中会排放及其有害的化学物质,而记忆金属的生产过程中产生的污染较小。相比于电池,EFA具有寿命长,耐腐蚀,低维护,可扩展化等优势。

Frasen Inc.

Lulleep是一款让人们身心得到深度放松的智能眼膜。它能感知⼤脑的活动从而理解人们的心理状态并提供对睡眠和休息的个性化的生物反馈。智能眼膜是一个用于面部的可穿戴设备。

FlipFlic

FlipFlic将百叶窗智能化,使其成为功能齐全的智能家居之一,同时,还可以降低能耗、优化采光以及保护隐私。安装简便。在现有的百叶窗上轻轻一击即可安装,无需工具。FlipFlic配备有传感器,可自动响应改变采光和温度。设置个性化的时间表,睡到自然醒并在晚上保护您的隐私。FlipFlic与BLE和ZigBee集线器一体化集成,为您的智能家庭场景增添百叶窗。FlipFlic有适合水平和垂直百叶窗类型的两个版本,内置电池通过太阳能电池板持续充电。无需电源插座,也不必更换电池。如果想享受浪漫时刻,非常简单,只需动一下阀门即可马上打开或关闭所有百叶窗。将设备添加到组并同时控制它们。利用智能采光,较少依赖人工照明,可以降低空调负载。

Virt Inc.

Virt  开发自能移动机器人,通过360度视频捕捉打造现实商业世界的移动现实增强影像。这是一个为房地产、零售业、服务业和其他更多行业创建的最快速、成本最低、最逼真的虚拟探索方式。

Shoobilee

Shoobilee以人们负担得起的月费提供无限的鞋类订购,一次一双。Shoobilee会员可以使用个性化的虚拟鞋柜,并使用免费送货和免费退货的服务,来轻松购换下一双鞋子。所有被退回的鞋子都奖被捐赠并得到第二次更好的利用。这不仅是前所未有的无限虚拟鞋柜的客户体验,也是一个革命性的商业模式,将对时尚的无限渴望与慈善需求相结合,推动当地社区创造社会经济的正向发展。Shoobilee旨在通过极其激进的商业模式来打破时尚行业的限制,而鞋类只是一个开端。

DriveScale

DriveScale提供机架式架构,基于硬件和软件接口技术的下一代数据中心基础设施,将专有扩展基础设施环境的优势带入商品向外界扩展。通过DriveScale,您现在可以灵活地部署和管理横向扩展的独立资源池,就像你在扩大规模一样。可以部署应用程序堆栈,而不需要对针对部署量身定制的物理基础架构进行任何修改,并可根据需要更改轻松更新软件。

DroneGrid

DroneGrid提供终端到终端的解决方案,使企业能够将其现场信息数字化,并将无线数据转换为无线空中智能。DroneGrid企业客户期待在DroneGrid的支持下企业可以提高现场检查和员工安全的生产力,生产质量和生产速度。

Maxerience

Maxerience是一个早期阶段的注重嵌入式电子系统的设计和开发的创业公司。开发项目包括系统硬件,软件和固件。公司开发应用包括信号和图像标签,电子培训和学习就绪系统,电子辅助工具和其他高级智能集成/嵌入式电子子系统。

PI Tutor

PI  Tutor是以人为中心的人工智能公司,提供基于深度学习的个性化教育类产品,包括自动阅卷系统,在线人工智能辅导系统,以及一系列行为识别引擎:手写识别、手绘识别、面部表情识别、眼动追踪等。其自动阅卷系统可以自动对卷纸进行识别、批阅、找错、分析错因、形成评估报告。在线人工智能辅导系统对用户提出的任意问题、使用的任何方法、所犯的任何错误均能给出逐步的个性化反馈,让用户知道哪里有问题,为何发生,怎样提高。PI  Tutor致力于用人工智能让个性化教育成为现实。目前四个识别引擎已经分别在包含教育领域之内的多领域实现应用,核心个性化人工智能引擎在物联网智能家居、生物医药领域也有应用。

7月18日,最黑科技,T5见!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top