Top

肚子上有妊娠纹怎么办,千万宝妈的福音在这里

来源:苏南网 时间:2017-07-17 14:32:42 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

除了宝宝的健康以外,令怀孕女性最担心的事情无非就是——长妊娠纹。妊娠纹是女性怀孕时因宝宝的逐渐长大,妈妈的肚子上会长一些或横或竖的纹,孕期的时候,妊娠纹多为暗红色,待宝宝生产下来后,妊娠纹逐渐变淡。一部分女性的妊娠纹在生产完之后会逐渐消失,而另外一部分女性的妊娠纹在产后仍非常明显,这对一些爱美的女性造成了极大的困扰。所以,怎么消除妊娠纹,肚子上有妊娠纹怎么办?一直是新妈妈们关注的问题。

肚子上有妊娠纹怎么办?首先宝妈们需要先知道妊娠纹主要是这两个原因引起。第一、腹部逐渐变大,皮肤的弹力纤维和胶原纤维受到外力的牵拉而引起损伤和断裂;第二、怀孕时激素的变化,使合成胶原蛋白的能力降低。所以,宝妈应该通过加强皮肤弹性来去除妊娠纹,例如使用保湿性好、富含胶原蛋白的体乳,多吃含胶原蛋白的原物。

此外,一些宝妈对妊娠纹的理解有一些偏差,在此,小编统一解释一下关于妊娠纹的那些七七八八。

第一:妊娠纹只长在肚皮上

由于腹部日益变大,准妈妈们很难看到肚皮下侧、大腿内侧是否也长了妊娠纹,所以有些准妈到产后才会发现自己身上长纹。另外,也有些准妈以为只有肚皮才会长妊娠纹,对身体其它部位完全不保养,这是不对的做法。其实,除了肚子,胸部、腿部、臀部都是容易长妊娠纹的地方。

第二:等妊娠纹长出来以后再处理

一些宝妈对妊娠纹的态度可以用“敌不动我不动”来形容,这个词很贴切的形容了准妈妈在怀孕初、中期对妊娠纹的态度。许多宝妈不知道妊娠纹什么时候会长出来,所以想着先不用保养产品,等长出来再说。还有些宝妈会抱着侥幸的心理,认为自己不会长妊娠纹。其实,正是这些犹豫和迟疑,让准妈们错过了预防妊娠纹的大好机会。

第三:不知道哪些去妊娠纹的产品性价比高

去妊娠纹是一个需要从怀孕中期到产后数个月一直坚持的累人活。有些妈妈在短期内看不到效果就选择放弃,又或者是断断续续地使用去妊娠纹产品,这样做其实一点效果也没有,不知不觉中你也错过了皮肤修复的最佳时机。

想要皮肤组织复原是需要时间的,而且好的妊娠纹产品往往是温和而不刺激的,所以它不可能在短期内发挥作用。最重要的是,还有一些宝妈不知道如何选择去妊娠纹的产品,不知道其成分如何、有无副作用等,这些都是妊娠纹一直去不掉的原因。如果宝妈们实在不知道哪些去妊娠纹的产品性价比高,不知道怎样辨别真假产品,那就选择碧芙源吧。

碧芙源一直是在碧芙源官网直销,官网不可能有假冒伪劣产品。碧芙源经过22年专业团队的技术创新与改进,600万用户的亲身体验,使用效果如下:

使用一周期:补充胶原 纹路减少。妊娠纹颜色变淡、变浅、变细,紫红色渐变为粉红色,皮肤白皙紧致,妊娠纹缩小40%以上。

使用两周期:紧致平滑 色素变浅。使用约28天左右,促进细胞胶原质合成,妊娠纹消失80%,只剩浅浅痕迹。

使用三周期:愈合纹理 弹性紧致。三个月后皮肤恢复如前,腹部皮肤变得平滑紧致有弹性,妊娠纹完全消失!

宝宝是生活中的幸福添加剂,而妊娠纹只是万千日子里的小插曲。相信自己,妊娠纹抵挡不了你真正的美。总有一天,肚子上的妊娠纹一定消失的。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top