Top

天使财商为资本插上翅膀,助力中国双创

来源:互联网 时间:2017-07-17 15:19:22 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

北京天使财商咨询服务有限公司(以下简称“天使财商公司”)是在国家提出“大众创业、万众创新”的大背景下应运而生的一家股权投资咨询公司,是通过向各行各业传统企业家提供股权投资咨询服务,帮助他们转型股权投资,在庞大的民间财富人群和创新创业之间搭设一座桥梁,天使财商的落成为中国天使投资事业插上资本的翅膀,为中国双创助力。

天使财商公司致力于培养合格的、专业天使投资人,不但注重理论、更注重专业实践,在资深天使投资人带领下为大家带来“什么样的项目具备投资价值”的现场演练。天使财商公司创建的路演基地、更是成为了客户项目的源泉,为大家带来更多投资赛道上的选择,同时也为国内的创业者提供了一个很好的对接投资人的平台。

2017年7月7-9日,北京天使财商咨询服务有限公司、北大纵横、长江国际商会、中国互联网联盟联合发起世界天使投资人大会,300余位国内投资界大咖、政商两界以及国际上的投资人和700余位行业领袖、企业家参会,同时邀请了来自美国、以色列、法国等十几个国家的天使投资人代表,硅谷重量级创业教父、著名天使投资人、《让大象飞》作者史蒂文•霍夫曼(Steven S.Hoffman)应邀参加,通过四场圆桌论坛和十几场精彩演讲,增进了中外天使投资的交流。天使财商股东代表薛蛮子及多名国内知名天使投资人均参加世界天使投资人大会,与企业家们做深度交流。会议第三天成功举办了路演基地创新创业大赛,获得了投资人、路演创业者和参会人员的一致好评。

北京天使财商咨询服务有限公司为中国天使投资领域培养更多合格的天使投资人、为好项目保驾护航。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top