Top

政商明星大咖齐聚 飞鹤引国民沸腾

来源:互联网 时间:2017-07-17 16:22:34 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

7月9日对“鹤城”齐齐哈尔来说是忙碌而荣耀的一天。这一天,作为飞鹤乳业的故乡,齐齐哈尔迎来了飞鹤55周年庆典,引发社会各界关注。政界、商界、演艺明星大咖齐聚,共同回首飞鹤55年流光岁月,共同见证飞鹤走上历史新起点。这场庆典、这些人、这些祝福,都发出了一个共同的信号:一个彰显正能量的民族企业,正向世界发出中国乳业的最强音。

在庆典上,中共齐齐哈尔市委书记孙珅肯定了飞鹤乳业为推动全市经济发展,造福当地百姓做出的巨大贡献。以“娘家人”的身份表示,“市委市政府将始终与飞鹤乳业站在一起,一如既往地支持飞鹤乳业发展壮大”。

中共齐齐哈尔市委书记孙珅

原农业部副部长、中国奶业协会会长高鸿宾认为,飞鹤就是中国奶业迅速发展、逐步振兴的代表性企业。“中国的婴幼儿需要自己的奶粉,飞鹤创造了这样的更适合中国婴幼儿的奶粉品牌。”

原农业部副部长、中国奶业协会会长 高鸿宾

中国乳制品工业协会副理事长刘美菊充分肯定了飞鹤乳业在婴幼儿配方奶粉领域的成就,认为“在中国这个聚集了国际所有知名品牌的市场上,如若把这些企业比作舞者,我想飞鹤是最佳的舞者。”

中国乳制品工业协会副理事长 刘美菊

加拿大奶业委员会副部长、执行总裁杰克·拉法基从其自身的经验和了解出发,认为飞鹤乳业未来可期。“我相信飞鹤在很短的时间内会发展成婴儿配方奶的国际品牌。”

加拿大奶业委员会副部长、执行总裁 杰克·拉法基

55年来几代飞鹤人风雨兼程,同心同德,为振兴民族乳业和民族品牌走向世界注入了一股强劲的动力。不断改革进步的飞鹤乳业不仅获得了消费者的认可,也得到了商界、业界、学界的广泛认同。发布会上,几十位著名企业家、知名学者专家,通过视频,表达了对飞鹤的祝福。

中国乳制品工业协会 名誉理事长 宋昆冈

中国奶业协会 副秘书长 邓荣臻

中国营养保健食品协会 秘书长 刘学聪

美国佛蒙特大学 终身教授郭明若

国家乳品工程科技研究中心 副主任 姜毓君

Star VC 任泉工作室 董事长 任泉

云南白药集团股份有限公司 董事长 王明辉

中国奥康集团有限公司 董事长 王振滔

福建七匹狼集团有限公司 董事局主席 周永伟

KERRY公司 全球婴配业务首席商务官 John Reilly

孩子王儿童用品股份有限公司董事长、五星控股集团有限公司董事长 汪建国

亚洲投资公司 董事长 朱玉辰

利得金融服务集团 董事长 李兴春

飞鹤55周年庆典上不仅闪耀着商界、业界、学界的大腕,也汇聚了一批演艺圈的知名艺术家,可谓星光熠熠。值得一提的是,来到飞鹤庆典的明星们都是有实力、口碑好,经受得住时代与观众考验的大咖,他们与飞鹤乳业相得益彰。

庆典主持人 中央电视台主持人 朱军

著名歌手 王铮亮

著名相声演员 高晓攀、宪超

著名歌手 云飞

即使没能来到庆典现场,几位演艺明星也通过视频带来了对飞鹤乳业的美好祝愿,为飞鹤乳业55周年庆典添光加彩。

著名歌手 杨钰莹

著名歌手 谭维维

著名歌手 付笛声 任静

强大的庆典阵容是飞鹤乳业品牌影响力的缩影,也是飞鹤乳业依靠品质赢得社会认可的结果。过去55年中,几代飞鹤人传承振兴民族乳业的使命,一直专注于研制更适合中国宝宝体质的奶粉,针对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,引领行业升级。作为中国最早生产奶粉的企业之一,飞鹤多年来坚持以“源创新”理念为依托,将科技研发作为企业发展的重中之重,积极开展国际合作,专注于中国宝宝的体质和母乳营养研究。

飞鹤乳业智能工厂

如今,飞鹤乳业已经从中国走向世界舞台,成为中国婴幼儿奶粉品牌的领导者。2015年、2016年、2017年,飞鹤连续三次蝉联世界食品品质评鉴大会金奖,成为了中国乳业的闪亮名片。

飞鹤乳业董事长冷友斌在世界食品品质评鉴大会现场

飞鹤作为民族企业,55年来诠释了民族品牌的成长史。飞鹤乳业通过自身的砥砺前行与改革创新,获得了消费者的认可和信赖,并赢得世界人民的掌声。未来,飞鹤乳业的发展将像董事长冷友斌在致辞中说道的那样,“进一步强化和推进飞鹤品牌领导力,赶超婴幼儿奶粉国际品牌,树立中国婴儿奶粉品牌在国际品牌中的地位,科学规划国际产业化布局,为民族品牌走向世界贡献飞鹤人的力量。”

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top