Top
首页 > 财经 > 金融 > 银行 > 正文

和谐健康保险进村入户 助推陕西攻坚脱贫

银行 华商网 2017-07-21 17:20:31
[摘要]7月21日,陕西省渭南市富平县优东村村民们高兴地聚集在一起,见证和谐健康保险股份有限公司陕西分公司(下称“和谐健康陕西分公司”)开展“健康+医疗+意外”精准扶贫公益活动。

  7月21日,陕西省渭南市富平县优东村村民们高兴地聚集在一起,见证和谐健康保险股份有限公司陕西分公司(下称“和谐健康陕西分公司”)开展“健康+医疗+意外”精准扶贫公益活动。和谐健康陕西分公司为该村在册贫困人口69人捐赠意外伤害保额,人均超10万元,总保额达到690万元,意外医疗总保额138万,切实减轻贫困人口的就医负担;同时,还为该村村民安装价值3万余元健身器材,在丰富村民休闲娱乐生活的同时,倡导无病早防等观念。

  为使村民们深入了解保险的功能作用,和谐健康陕西分公司相关负责人在现场向受助村民对保险责任和条款进行了详细解释说明。本次善举受到了当地村民们和当地政府的广泛赞赏。

  据悉,和谐健康陕西分公司成立于2016年9月,是和谐健康保险股份有限公司成立的第15家分公司,也是陕西省第二家专业型的健康险保险公司,公司经营业务主要有健康保险、意外伤害,以及与国家医疗保障政策配套、受政府委托的健康类保险业务等。

  和谐健康陕西分公司成立以来,凭借集团综合金融优势,致力于为陕西消费者提供可靠、优质、高质量的金融理财服务,在健康、养老、医疗保障等方面提供多方位、全险种的资产配置规划。同时,陕西分公司积极开展3.15保险消费者宣传、防范非法集资宣传、反洗钱宣传、7.8保险公众宣传日等公益活动,雾霾天气免费向市民发放3M防雾霾口罩,立足陕西,最大限度的为广大公众提供多元化和家人般的服务。

  作为安邦保险集团旗下全国性、专业性的健康保险公司,和谐健康自成立以来,在发展企业的同时不忘回馈社会,积极履行企业社会责任。近年来,和谐健康将扶贫工作纳入日常工作及长期发展总体部署,全力配合监管部门打好扶贫攻坚战,坚持保险业姓保,着力提升保障服务能力,同时发挥保险主业的功能优势,精准对接脱贫攻坚多元化的保险需求。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 和谐健康保险进村入户 助推陕西攻坚脱贫

上一篇:交行陕西省分行辖属榆林分行参加扶贫助教行动暨金融知识国民教育活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育