Top

艺高国际:在线视频市场2022年将达460亿美元

来源:苏南网 时间:2017-07-26 13:29:12 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

图片来源于张龙翼的三维设计

未来在线视频将大规模商业化

亚洲在线视频市场将在未来5年内增长近3倍,2022年前达到超过460亿美元,而中国将占总数的50%以上。

中国在线视频市场的规模,尤其是其订阅部分,违背了目前国际市场惯例。但由于国情不同,结合国际上做在线视频较为发达国家的市场发展情况来看,我们能发现,欧美非专业人群制作的视频,同样可以被商业化,紧抓热度,变现较快;欧美专业视频市场,同样可分为电影,电视,微电影等细分领域,以在线视频市场来看,专业视频订阅商化程度非常高。

而在中国,目前常见的视频运营商,多数以月度,季度,年卡会员为主,点播订阅方面的商业化运作较少,个性定制方面的视频运营更为稀少。曾经国内某X豆的视频平台曾尝试鼓励原创,发掘出中国第一批原创高手与团队,在当时X豆本身并未大规模视频商业化的前提下,X豆为这批原创者提供了奖赏,该项目有出无进,并未真正将原创作品商化运作,结果可想而知最后成为了鸡肋。

亚洲的视屏内容越来越重要

艺高国际集团目前正在与国艺娱乐文化集团一起进行扩张合作。

“以灵活、健壮和可持续的商业模式为基础服务,建立在强大的执行力和可扩展的内容分享与使用,这样的在线视频市场正在上升到顶峰。”  国艺娱乐文化集团执行董事及行政总裁罗宝儿小姐说。

看她的原话可能会有点难以理解,翻译成白话,我们可以理解为:灵活的商业模式,强而有力的执行团队,可扩展分享和使用内容,可商业化视频内容,以这样的模式搭建而成的有效、可持续的商业运营模式为基础,为用户带来更为优质的服务体验。这样的在线视频市场正在急速上升期。

在所有市场上, 能够观看本地和亚洲的视屏内容越来越重要,而对好莱坞作品的需求依然强劲。

“制造内容,包装,定价以及打造品牌仍然至关重要。” 艺高国际集团首席财务官德里克.贝克尔提到:“所有的领先玩家将开始像  YouTube一样,展开大规模地在线视频广告的商业行动。”

德里克.贝克尔称:“互联网是我们的未来,而我们只是刚刚接触到这个巨大市场的表面。 我们一定会征服当地市场,然后走向全球的舞台。”

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top