Top

荣誉见证实力普宁丽达纺织再获十强殊荣可谓实至名归

来源:互联网 时间:2017-08-01 10:07:41 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

近日,中国市场监测中心联合中国市场研究中心等权威机构以及评审委员会组织专家对申报企业进行综合评价和确认。经过严格的综合实力进行了专业化考评,两大权威机构一致认为:普宁市丽达纺织有限公司凭借优异的经营管理能力、经济实力以及良好的社会诚信,凭借过硬的产品技术、强大的品牌号召力得到业界的高度认可,经专家评审委员会审核,顺利通过复审再次被认定为“中国毛染整精加工业10强企业”、“中国毛染整精加工业十大诚信企业”荣誉称号并颁发标牌和证书。

此次普宁丽达纺织再获上述多项殊荣,获得了业界的认可,可谓实至名归。

据了解,普宁市丽达纺织有限公司处于行业领先地位,多项核心技术获得了国家发明专利,在毛染整精加工业占据了国内外重要的市场地位。精准把握行业发展方向,积极响应市场需求。现今,案例已遍布全球,产品应用覆盖各个领域,并受到了世界500强以及知名集团企业的追捧,成为国内行业领域的翘楚。在拥有众多荣誉、资质的今天,依然在努力前行,不断地致力于行业的探索与革新。此次荣获奖项,再次印证了丽达纺织良好的品牌形象与企业实力。

荣誉是实力的体现,有实力才会获得荣誉!未来,普宁市丽达纺织有限公司还将一如既往地走在行业前沿,自主研发,推陈出新,打造优势产品,为更多用户带来的美好生活!希望该企业在生产经营活动中,坚持依法经营,诚实守信,积极履行社会责任,在企业诚信建设和信用管理方面不断创新实践,发挥表率作用,为营造诚实守信、公平竞争的优良市场环境,推进社会信用体系建设做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

备注:公示企业在公示期内存在破产、注销或被吊销营业执照的,隐瞒真实情况,提供虚假材料的,有重大违法行为,被有关管理部门处罚的,企业存在列入经营异常名录等失信行为,无正当理由拒不执行工商行政管理机关(市场监督管理机关)提出的合同格式条款修改建议等行为的,将被撤销公示,对被撤销公示的企业将收回公示证书或在公示平台公告其证书作废。

于普丽达纺织:

普宁市丽达纺织有限公司总部设于闻名世界的东方之珠—香港,是丽达集团有限公司全资的外商独资企业,公司坐落于普宁市大南山脚下的科技工业园区,占地面积二百五十亩,厂房建筑面积十五万平方米,公司总投资五千二百万美元,目前注册资本三千五百万美元。开设纺织厂、灯芯绒开毛厂、印染厂、制衣厂、洗水厂等生产厂。目前年生产能力为:坯布3600万米,各种染色和印花布6000万米,服装50万打。产品以棉、棉涤、麻、人棉、天丝、尼龙混纺类、灯芯绒、弹性斜纺、平纹、茧缎及提花特织类织物。同时提供Microsand、Brush  Moleskin、Wrinkle Free、Teflon Protect、Soil Release、UV Protect、Water  Repellent等多种深度加工与功能性整理,目前已形成一家集纺织、印染、制衣、洗水于一体的现代化纺织企业。公司以品质为立厂之本,追求与建立严格、求精、务实、创新的企业精神,注重于新产品开发和科技的创新,与国内外十多所大专院校、科研单位建立广泛协作关系,引进和储备技术人才,新产品不断推陈出新。丽达集团有限公司自成立以来,坚持一贯以信誉第一的经营宗旨、诚恳的服务精神,为客户提供最合理的价格、最优质的产品质量、最快捷和准时的货期,欢迎各界人士莅临垂询,共展鸿图。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索: 荣誉 见证 实力 普宁 丽达

Top