Top

小二租车“充值返利”活动来袭最高返900元

来源:扬子晚报网 时间:2017-08-01 11:33:05 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

小二租车“燃情一夏”,从7月27到8月31日期间,将为全国用户送上史无前例的超值优惠,会员充值300返210代金券礼包,充500返400代金券礼包,充1000返900代金券礼包,基本相当于充值金额加倍返送。

只要打开【个人中心】选择【我的钱包】点击【我要充值】,就能马上返现,包你代金券用到手软。

一直以来,小二租车你的身边,陪伴你走过每一次出发和到达,陪你躲过公交站的人潮汹涌,陪你开启一场说走就走的旅行。与你辗转的车轮同步,小二租车也在迅速成长壮大。目前,小二租车已经成功覆盖全国30+的旅游城市,拥有超过85万遍布各地的会员用户,而且每一天,每一分钟这个数字都在增长。

未来小二租车将实现网点的全覆盖,实现游客的“零距离”出游;通过涵盖住宿、餐饮、游乐、便利店、电动车租赁等综合服务设施于一体,打造全新的旅、行、玩、住等综合生态,将“自驾游”推向一个全新的高度。

小二租车通过会员月这样的活动,加大优惠补贴力度,回馈数十万会员的同时吸引更多用车人群加入小二租车共享出行的绿色阵营,为城市交通、环保创新生态发展积聚势能。小二的新老会员不妨一起加入这波官方钜惠,感受小二共享汽车带来的便捷、安全、环保,享受独特出行魅力。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top