Top

2017年5月澳洲重大投资者移民188C签证最新审批数据

来源:苏南网 时间:2017-08-11 15:10:33 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

日前,澳大利亚移民局公布了重大投资者移民(Significant Investor  Visa,以下简称澳洲188C移民签证)最新的申请与获批数据。从2016年7月1日到2017年5月31日,将近一年的时间,移民局共收到了464份188C签证的EOI申请,共发放了360份获批信。

*数据来源于澳大利亚移民局官方网站

澳信移民专家解读:

截止2017年5月31日,澳洲188C移民签证一共有1824份申请获批,新政前获批了1631份,新政后获批的有193份。其中,2016年7月1日——2017年5月31日,188C签证的数据如下:

○递交了464份EOI申请;

○各州移民局共发放了422份州担保

○共有360份申请正式被批准

○新政后递交的申请共有169份获批

○新政前递交的申请共有221份获批

188C签证从2012年推出以来,到目前差不多5年的时间,一共有1824份申请获得批准。每一份申请都为澳洲带来至少500万澳元的资金,共吸引了91.2亿澳元的投资,对澳洲经济与金融市场起到了积极的作用。

维州与新州申请量占绝大多数

大量的高净值人群通过188C签证移民澳洲,他们大多选择在维州与新州定居与生活。墨尔本与悉尼这两座城市的吸引力实在太大,导致其他州的申请人寥寥无几。

*数据来源于澳大利亚移民局官方网站

在2016年7月1日——2017年5月31日,这段时间移民局收到的464份EOI申请当中,有227人选择了维州,占了将近50%。其次为新州,有164人递交申请,占了35%。

将近九成申请人来自中国

澳洲188C签证自推出以来,就吸引了国内众多高资产人士的目光,没有年龄要求,也没有学历与英语要求,无须经商背景,仅投资500万澳元就可以全家移民。

*数据来源于澳大利亚移民局官方网站

从移民局公布的数据里可以看出,截止5月31日,188C签证递交的申请中,89.3%来自中国内地,稳居榜首,其次为香港、马来西亚、南非和越南;获批的数据中,同样是来自中国的申请最多,占87.9%,其次为香港、马来西亚、南非和越南。

将近九成的188C签证申请人都来自国内!由此可以看出,国内的高端投资者对188C移民签证是情有独钟,宠爱有加。

澳信移民专家表示,澳洲188C签证移民条件简单,没有英语要求,没有学历要求,没有年龄上限,非常适合年龄偏大的投资人。澳洲生活环境舒适,社会福利好,医疗发达,是个很适合退休养老的地方。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top