Top

天驰融盛彩色防护舱 独特的风景

来源:苏南网 时间:2017-08-14 12:27:53 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

近年来,城市要美化,人们的视觉要求也随之提高,不少银行对防护舱的要求更严格了一些。不仅实用性要强、更安全,还要视觉美观、大方。

天驰融盛ATM防护彩舱,加入了更多个性化元素,彩色的舱体,美观大方的设计,炫彩的色彩冲击,让大家眼前一亮,颠覆传统防护舱的设计,视觉效果更佳,不仅功能上安全实用,外观上更是让人倍感新意,置身其中,仿佛进入了梦幻般的场景。

彩色防护舱不仅外在美观,实用性也很强。天驰融盛专为防护穿墙式ATM机设计、开发、生产,根据金融机构的实际应用需求,导入其视觉形象系统进行创意性设计制作施工。防止窥视,为用户提供了观察、防范、规避外面潜在危机的机会。

舱体外部由冷轧钢板、特种玻璃等材料构成,面对操作区玻璃经过磨砂处理或张贴标志、广告画等遮挡物,能够遮蔽舱外人员的视线,舱内人员又能确认舱外的情况,充分保护用户隐私。导入金融机构的VI应用系统进行创意设计,颜色靓丽、外观精美,标识位和广告位设计科学合理,视觉效果深刻,令人印象持久,强化金融机构品牌形象。可以根据金融机构需求直接安装,施工简单,维护方便。

天驰融盛ATM防护彩舱可广泛使用在银行、酒店、超市、医院、学校等公共场所,并能根据现场实际情况安装在户内或户外。

天驰融盛ATM防护彩舱带防尾随门禁系统,无人时舱门呈开锁状态;用户外部拉开舱门入内,舱内照明等相关系统等即自动开启,门锁定,外人无法进入;使用完毕,按开门按钮或旋转门锁离开,舱内相关系统关闭,进入无人状态。使用中出现断电或火灾等紧急状态时,门自动解锁,用户可以轻易的推门离开,如用户使用中晕倒或长时间滞留时,工作人员可以从外部解锁进入。人性化的设计充分体现了金融机构“以人为本”的设计思想和“以客户为中心”的经营理念。

科技在发展,时代在进步,天驰融盛,金融网点智能化服务专家,其核心团队拥有十余年研发设计及工程建设经验,拥有丰富的产品线,拥有数百种不同类型的金融网点智能升级设计方案,满足银行多样化需求的同时,更不断地创新和发展,将多年的经验和时代的需求不断融合,助力金融机构打造智能化完美客户体验!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top