Top

浙商惠购服饰网:专注民族服饰,打造品质服装电商平台

来源:扬子晚报网 时间:2017-08-15 10:32:01 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

当前,我国电子商务发展已成为拉动我国消费需求、促进传统产业升级、发展现代服务业的重要引擎。网络技术普及率的日益提高,通过网络进行购物、交易、支付等的电子商务新模式发展迅速。电子商务凭借其低成本、高效率的优势,不但受到普通消费者的青睐,还有效促进中小企业寻找商机、赢得市场,已成为我国转变发展方式、优化产业结构的重要动力。

当前电商市场并购不断,市场集中进一步加强。“互联网+”和“供给侧改革”为电子商务提供巨大的发展空间,技术创新、模式创新,应用创新驱动互联网经济快速发展。“十三五”时期,我国电子商务市场仍将保持平稳健康发展,投资潜力巨大。

2016年9月20日中央电视台在“2017年黄金资源暨国家品牌计划发布会”上隆重启动“国家品牌计划”,央视宣布将调动全媒体资源服务于国家品牌计划,助力品牌腾飞。在“大众创业、万众创新”中国经济发展“新引擎”经济发展模式下,浙商惠购服饰网应运而生。

浙商惠购服饰网主要是以专注和专业的态度服务于民族服饰企业在线零售交易的电子商务平台,C2M的模式惠及厂家和终端客户,发展立足点是让入驻民族服装品牌企业可以持续稳健发展,让国有民族服装品牌有一个好的切入点和发展平台,平台做大做强提升知名度助力民族品牌的国际化发展方向,这种新型网络销售模式也将成为电商发展新标杆和引领点。

浙商惠购服饰网平台经营门类含服饰业态的主要商品品类,包括各种知名品牌的服装、服饰、内衣家居、鞋、运动户外、儿童服饰和鞋、箱包、珠宝饰品等,平台入驻都是生产企业,保证入驻品牌唯一性。实现C2M模式用户直接到工厂,去除了中间流通环节,真正做到惠生活惠购物。记者了解到,浙商惠购服饰网平台将于8月18日正式上线运营,届时欢迎您的光临!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top