Top

天恒世纪集团被荣誉为世界最佳投资经理

来源:苏南网 时间:2017-08-15 16:52:56 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

天恒世纪集团在2007年成立于美国,由一批自20世纪80年代中期以来一直投资于高收益债券、可转换证券、不良债务、控股投资和上市股票的专业投资金融专业人士组成。集团与全世界各个机构、顾问、个人和各种投资理财的需求提供客制化的服务,其拥有来自全世界超过 500名的专家专责资产管理,根据最深入全面的研究,提供对于不同投资文化的独立思考。

天恒世纪集团投资总资产在2016年已超过500亿美元,150家的合作伙伴遍布全球,在全球设5个办事处,提供通过专业培训及严密考核的专业人才,随时为投资人提供专业实时的服务。 于2014被美国最具金融代表性杂志《财星》誉为最具潜力的对冲股权公司,并被国际投资基金会提名为最佳投资经理荣誉之一。同一年,天恒世纪集团正式设立亚太办事处,并被《时代杂志》誉为潜力不容小觑的未上市公司,备受肯定。

多元化经营投资使集团增加丰厚收益、分散风险,更是现代企业经营发展的趋势之一,天恒世纪集团在不同的领域里开展多元化投资业务,积极扩大业务范围、投资领域,并于各投资领域投入专业深入的研究,为每个市场设计专业的德才之士,建立制度化的投资方法,满足不同需求的客户与投资人。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top