Top

第三届世界浙商高峰论坛在广州举行 田海荣博士出席会议

来源:中国网 时间:2017-08-21 15:03:14 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

8月17日,由浙商总会、广东省浙江商会联合主办的以“融合化创新·可持续发展”为主题的第三届世界浙商(广东·2017)高峰论坛暨广东省浙江商会第四届理事会就职仪式在广州白云国际会议中心世纪大会堂举行。香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司董事局主席,廊桥置业集团有限公司董事长田海荣博士作为本次会议的嘉宾出席!

据了解出席本次论坛的领导和嘉宾有:浙江省委常委、常务副省长冯飞,广东省人民政府副省长黄宁生、阿里巴巴集团董事局主席马云亲临盛会,华大基因董事长汪建、银泰集团董事长沈国军、唯品会创始人之一洪晓波等多位浙商圈中大佬商界精英。

本次论坛以“融合化创新·可持续发展”为主题来展开,唯有融合,才能达到根本意义上的创新,唯有融合化发展,才能带来可持续的中国经济的灿烂明天。

会长马云在会议上发表演讲,“过去十年我非常之忙,但是我永远没有停止过在全世界各地区学习、交流和思考,在我脑子里面没有中国和外国之分,只有好企业和坏企业之分。”他希望大家不断的学习,不断的融合,不断的创新。要有良好、优秀、快捷、高效的 的管理未来不确定因素的方法。

廊桥置业集团作为不断发展和壮大中的民营企业,一贯秉承“修桥铺路,行善积德”的理念,在未来将持续发展创新精神融合共创。在“一带一路”全球化的政策下,新思维的融合下,相信,在不久的未来,廊桥置业集团必定会成为全球化的集团公司。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top