Top

著名文化学者张培合为江苏宁宿徐高速公路公司做传统文化专题培训

来源:西部新闻网 时间:2017-08-23 11:57:34 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

西部新闻网讯 (记者 张龙)8月22日上午,著名文化学者张培合莅临江苏宁宿徐高速公路公司,全程脱稿演讲长达四个小时,发表了“中国优秀传统文化对企业的现实影响”重要演讲,活动现场座无虚席,掌声雷动!其惊人的全程脱稿演讲受到江苏省与会领导一致好评,同时夲次演讲江苏宁宿徐高速公路公司采用视频会议的方式现场直播,南京、徐州、宿迁共有1000多名干部职工全程参加了此次增强全员文化自信的学习活动,活动取得了圆满成功!多年以来张培合先生为有力推动全国各阶层各行业的文化事业大繁荣大发展做出的突出贡献!

著名文化学者张培合在江苏宁宿徐高速公路公司讲传统文化对企业的影响

活动现场座无虚席

在讲座中

活动现场

江苏省高速公路路网图

张培合先生是我国著名文化学者、全民悦读陕西企业届悦读会主席、西北大学中国文化研究中心秘书长、陕西省社会科学院研究员、陕西省企业文化建设协会会长、西安文史研究院高级研究员、西安科技大学、兰州理工大学等多所高校客座教授、《商道》杂志总编辑,代表作品《慧思集》、《静思集》、《微思集》、《广思集》、《思想的力量》、《君子之范》和《知行合一》,其中《微思集》曾荣获第六届冰心散文集奖。

宁宿徐高速公路位于江苏西北部,是连接省会南京与宿迁、徐州两市,沟通淮海经济圈与南京都市区以及沪苏杭地区的公路大通道。她南起淮安市盱眙县黄花塘,与宁淮高速公路相接。也是北京、济南和安徽北部地区以及郑州、西安通往南京、杭州、福州等地的交通要道。宁宿徐高速公路对加强苏南苏北经济联系,完善区域路网结构,促进沿线区域经济发展等具有重要的意义。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top