Top

马云放话:未来最不值钱的就是房子,到底这房子该不该买呢?

来源:苏南网 时间:2017-08-28 10:26:27 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

马云是一个什么样的人物我们心里都很清楚,在我们心里都是非常大的佩服马云的,并且认为马云是一个非常神奇的人物,也可以说是创造神话的人物,但是在前不久,马云告诫所有的年轻人,未来最不值钱的就是房子,就如同大葱的价格一样,所以说别看现在房价上涨的厉害,未来最不值钱的就是房子,这是马云放出的话。所以说这一时间,然而很多人都陷入了恐慌,到底这房子该不该买呢?

很多人可能都不信,也可能有很多人都不在乎,认为这只是说说而已,但是真的的是这样吗?其实不一定,因为当现在许多国内的房地产大亨纷纷的都出售自己的房子,甚至大规模的抛售房产,就连李嘉诚王健林等人都已经疯狂的大甩卖了,这让很多人都开始恐慌了,这个房地产行业到底是怎么了?难道以后就是马云的天下了?

以前很多人瞧不起马云,认为马云就是一个疯子,可是后来马云证明给所有人看,他并不是疯子,并且他还创造了一个神话,所以说如果没有马云,又怎么能有我们现在的支付时代呢?

马云还在支付宝利用芝麻体系芝麻分上500即可授信一到30万,特别是支付宝的金融产品对银行的打击更大,如:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、网商易钱,这个关注网商易钱微信公众平台申请,对于芝麻分要求500分以上才可以,额度比借呗高,最低是2万,最高是30万。

4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

可是现在马云要进军房地产行业了,我们到底该不该相信马云呢?如果要是真的成功了的话,是不是真的就开启了“租赁时代”,可是租赁时代到底是什么呢?

就是租房共享是未来的大趋势,一是可以缓解年轻人的住房压力,同时在另一种程度上也是规范房地产行业,所以国家也在提倡“租售并举、租售同权”,未来的房地产行业一定会大变的,就算是现在有很多人不相信,但是有眼光的人才能想到未来会发生什么样的事情,所以说未来的发展方向就是使用比拥有还要重要,所以说告诫年轻人不要买房子,当然也要告诫那些炒房客,不要再往手里砸钱了,就算是手里拥有的房子再多,没有人买的话,亏得不还是自己吗?你怎么看呢?是不是未来房地产行业就是马云的天下呢?

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top