Top

商房所被评为AAA级信用企业

来源:苏南网 时间:2017-09-13 17:06:39 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近期,商房所顺利通过企业信用评价认证,获评AAA级信用企业。此信用认证由中国电子商务协会颁发,由协会专家评审委员会通过征信调查和综合评审最终评定而出。这标志着商房所在安全运营能力、遵守行业规范和提升用户口碑等方面,获得了权威机构的高度认可。

  据介绍,企业信用评级是对企业在兑现商业和服务承诺、履行社会公信责任等方面素质的综合评价,审核评定坚持独立、公正、客观的原则,评估标准包括企业信息备案、股权结构、资质认证、历史评级和履约状况、信用管理、社会信用记录、税务登记以及资产负债表等众多指标。企业信用评价AAA级为信用程度最高级,能够在严格的评级标准审核下,顺利通过多项综合考验,获得AAA优秀级企业信用评级,意味着企业商业信誉和信用好,信用能力强,交易风险小。对广大投资人而言,该评级也能帮助其甄别平台资质和信用能力,有效保障投资人权益。毫无疑问,平台的公信力越强,获得社会公众的信任和认可程度越高。

  商房所能够在严格的评级标准审核下,顺利通过多项综合考验,获得AAA级企业信用认证,也充分展现了商房所平台基础条件过硬,风险控制能力强、社会公信力高的良好形象。据了解,商房所不仅率先接入了反欺诈系统,还上线了银行资金存管系统,保证平台安全和投资人的资金安全,赢得了行业、社会的广泛好评和广大用户的支持和信任。先后荣获“年度互联网金融杰出风控奖”、“2017互联网金融典范企业奖”,并入围中国互联网金融领军企业百强榜。

  商房所董事长何风飞表示:诚信是企业发展的基石,对于互联网金融企业来说,“诚信”更是道德底线。商房所自成立以来,以诚信为立足之本,始终坚持稳健、合规、诚信经营,把用户的利益放在第一位。以企业之“诚”换用户之“信”,这是商房所过往取得诸多成绩的重要原因。“企业信用评价AAA级企业”的认定是市场以及权威机构对于商房所企业诚信的肯定,也标志着商房所在综合实力、企业竞争力、安全运营能力等方面获得了权威机构的高度认可。未来,商房所将继续以稳扎稳打的经营理念、合规的业务流程及严格的风控保障,诚信经营、稳健发展。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top