Top

东方丝路,印级溯源·中茶普洱臻品黄印跨界亮相东莞

来源:新浪河北 时间:2017-09-13 17:40:21 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  东莞,开放、创新一直是其最明显的优势、最根本的特质。改革开放前三十年,东莞立足地缘人缘优势,积极融入全球经济体系,参与世界经济分工;面对的重大历史机遇,东莞再一次勇立潮头、闻风而动!

  江海浩浩,风云激荡。东莞作为全国知名的“藏茶之都”,进入东莞茶叶市场十余载的中茶云南公司,将会用怎样的开放、创新的心态去抓住这个重大的历史机遇,我们拭目以待!

  2017年9月16日,以“东方丝路 印级溯源”为主题的系列活动,中茶普洱新品首发品鉴会——东莞站,将在21空间美术馆举行。届时,携手东莞市山西省商会,将在藏茶之都上演一场别样的跨界茶文化盛宴。

  匠心研发 致敬印级经典

  在茶行业,“拼配”是茶企普遍采用的技术手段,也是茶企的核心技术之一,拼配技术的成熟需要时间积淀,经验的积累,以及一代代拼配师的坚守和传承。

  从号级茶时代各家茶庄各自拼配,再到云南中茶公司主导印级茶、七子饼茶时代的拼配,拼配始终贯穿普洱茶的整个发展历程。

  中茶牌七子饼茶—臻品黄印普洱茶(生茶)拼配技艺源于20世纪50年代末,由云南中茶公司总经理邹广田亲自携产品研发团队,经过半年多的选料、拼配、打样实验、感官审评、农残及营养成分的检测数据分析对比,以科学化、数字化的方式,从而不断地优化拼配方案,提高拼配技术,最终确立一款向历史经典致敬的产品。

  中茶品质 印级溯源

  全球信赖,茶品典范,中茶品牌,历经60余载,中茶一直致力于中国茶叶主产区优质产品的生产与供应。立足优越的普洱茶原生态产区,谨慎挑选茶菁,不畏山高险峻,坚持将卓越的茶品呈现给广大消费者,不断奉献自然与健康。云南中茶普洱一直引领着茶行业发展,中茶印级系列曾先后推出多款产品,每一款产品具有代表性的普洱茶,不仅代表了技术起源的制茶水准,也为目前的普洱茶研究和制作提供了样本和参考。每一款佳品的推出往往会引来一阵波澜,深受全国茶友追捧。

  中茶云南公司告诉记者,此次推出的臻品黄印,在制茶技术上是运用50年代的拼配技术并加以优化,同时,也是带领茶友重温过去50年代年普洱茶给人们留下的经典记忆。黄印普洱是中茶品牌发展中的历史见证,见证了那个时代的人们对茶追逐和热爱。过去,中茶陪着无数茶友度过了记忆里不可代替的时光,拼配制茶技术也为普洱茶开启了不一样的发展路径;未来,中茶也将以不变的高品质给你带来更长久的陪伴。

  跨界发布 开启现代艺术与茶文化碰撞之旅

  与以往不同的是,此次“臻品黄印”发布会充满“跨界”元素,中茶云南公司首次联合21空间美术馆举行发布,让茶与现代艺术结合,赋予普洱茶更为时尚丰富的文化韵味。

  此次跨界,将艺术与品牌历史、工艺结合展览的方式,同时增加互动性及趣味性,有利于培养品牌的消费及年轻群体。打造中茶普洱跨界合作发展,为中茶普洱茶产业发展注入了新动力,带来了新的机遇。新一代的中茶人将珍惜机遇、乘势而上,打造普洱茶的跨界营销。

  对此,云南中茶公司东莞营销中心总经理李英表示,中茶普洱不仅在产品保持这高品质的推陈出新,而且在品牌打造上更是不遗余力的创新,每一次产品发布和品鉴都力求不同元素和方式的融合,为茶友们呈现中茶品牌文化风貌。

  2017年9月16日 ,广东省东莞市21空间美术馆,我们期待您的见证!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top