Top
首页 > 财经 > 理财有道 > 正文

全球写字楼最贵10大城市:香港第一 北京第十

理财有道 凤凰财经综合 2017-10-06 10:11:55
[摘要] 俄罗斯卫星网报道,根据地产咨询公司莱坊(Knight Frank)进行的调查结果显示,香港和北京已经进入全球写字楼最贵的10大城市名单。

  凤凰财经10月6日讯 俄罗斯卫星网报道,根据地产咨询公司莱坊(Knight Frank)进行的调查结果显示,香港和北京已经进入全球写字楼最贵的10大城市名单。

  排名依据1亿美元可在不同城市购买办公室的面积来进行评比。

  根据评比,香港位于第一位,1亿美元只能购买1600平方米的A级写字楼。然后是东京、巴黎、苏黎世和伦敦,1亿美元能购买写字楼的面积分别为2900平方米、3400平方米和4000平方米。

  北京排名第十,1亿美元能够买到6900平方米的写字楼。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 全球写字楼最贵10大城市 香港第一 北京第十

上一篇:自新款iPhone发布以来 苹果市值已缩水500亿美元 下一篇:“半个世界”都泄密了!雅虎宣布30亿个用户信息被盗

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育