Top

恒瑞集团:金融与实业并举

来源:中华网 时间:2017-10-12 16:26:57 编辑:张露露 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  广州恒瑞资产管理集团有限公司(简称“恒瑞集团”)创建于2013年,注册资本人民币一亿元,实缴资本人民币一亿元。总部座落于广州CBD金融中心珠江新城核心区——富力盈隆广场。

\
\

  集团总部办公大楼

  金融与实业并举

  恒瑞集团以多元化发展战略为核心,如今已发展成一家以实体投资为中心,辐射金融科技领域的综合性投资管理企业。其中,金融涉及基金、互联网金融科技、资产管理等行业和领域,实业涉及房地产、市政基础建设、PPP项目等行业和领域,具备较强的综合优势和良好的发展势头,目前已在深圳、东莞、佛山、中山、永州、衡阳、海口、香港等地设立分公司。恒瑞集团战略合作伙伴包括:城市商业银行、金融行业协会、方正证券、中信证券、五矿证券、东莞证券、天风证券、四川信托、云南信托、招商银行、民生银行等。

\
\

  恒瑞集团自主投资建设的房地产项目——恒瑞壹号

\
\

  投资项目——商住楼盘“中央新城”

  不良资产业务发展迅猛

  恒瑞集团旗下不良资产业务由专业不良资产处置管理人士、律师组成核心团队,经过快速的发展,催收团队规模已逾千人,服务网点覆盖全国,且与平安银行、平安普惠、恒昌、宜信等金融机构开展业务和对接合作,在化解金融机构风险、维护金融行业的秩序、促进地方经济等方面均取得了突破进展。

\
\

  合作伙伴

\
\

  办公场景

  恒瑞公益

  作为一家心怀社会的金融企业,恒瑞集团一直积极投身于公益事业,鼓励每一位员工心怀善念,崇尚善举,走进敬老院关爱孤寡老人、爱心捐赠书籍和衣物、设立慈善基金帮助贫困学生等,恒瑞集团始终心怀社会责任和对社会大众的关怀,尽己所能帮助有需要的人群,用实际行动来回馈社会。社会公益和慈善活动已成为恒瑞集团的企业传统,并且将一直延续下去,在不断创造社会价值的同时,感恩回馈社会。

  未来规划

  未来三到五年,恒瑞集团计划将金融业务覆盖至农村商业银行、证券、保险等金融行业,形成较完整的金融产业链。同时加强金融产业链为实体经济服务力度,加大自主开发建设,不断推出精品项目,同时运用金融集团的运作能力,采用产业投资资金和机构强强联合等合作方式,开发基础建设投资业务,更好地促进集团其他产业的发展。

  恒瑞集团旗下参控股企业包括:广州恒瑞资产管理集团有限公司,国内领先的金融创新公司,在理财投资、资产管理、资产托管、资本运营等金融领域积累了广泛的行业经验与行业资源;广州万燕文化传媒股份有限公司,国内专业的综合性文化机构,主营策划创意服务、市场营销策划服务、企业形象策划服务,2016年新三板挂牌上市;深圳市颠峰金融服务有限公司,国内专业的不良资产处置管理平台;永州恒瑞财富房地产有限公司,湖南房地产业的知名企业;深圳恒瑞财富金融服务有限公司,主要从事投资管理、资产管理、基金管理等业务;广州恒瑞互联网金融信息服务有限公司,主要从事互联网金融信息服务、投资咨询服务、企业自有资金投资、企业管理服务等;广州梓丹商务服务有限公司,主要经营范围包括企业形象策划服务、文化艺术咨询服务、市场调研服务、广告业等。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top