Top

经典案例丨爱优特:上海中环广场案例分享

来源:互联网 时间:2017-10-12 16:27:56 编辑:张露露 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  一、项目概况

  施工单位:爱优特空气技术(上海)有限公司

  施工名称:空调箱电子净化器改造

  施工场地:上海中环广场

  施工内容:安装空调箱电子净化器

  用户介绍:坐落于繁盛的淮海路商业区核心地带,由新鸿基地产精心打造的上海中环广场,以融合中西方文化精粹和建筑经典的地标性建筑,集高尚商场与优质甲级办公楼于一体,提供一流的办公、购物、休闲及餐饮体验,是淮海路经典风范与现代时尚交融的地标。

\

  二、工程概况

  上海中环广场楼高38层,总建筑面积近5.4万平方米,基座、裙房为高级购物商场,高层部分为甲级写字楼,设有地下车库、及地铁出入口。外观气势宏伟,壮观,内部装潢精致,典雅,购物环境宽敞舒适。

  但是近年以来,随着室外空气污染的加剧,再加上中央空调系统长时间运作可能造成的室内空气污染,给上海中环广场这一高端商务中心带来了一定的空气质量隐患。本着细节决定一切的商业理念,客户要求提升室内空气质量,对原有中央空调系统进行一定的改造,并提出几点严苛要求:

  △不破坏原有中央空调系统结构

  △取代传统空调结袋式中效段,低风阻

  △保护空调箱,避免空调系统的脏堵影响制冷制热效果

  △确保最高净化效率

  △灵活安装,不占地方

  三、系统配置

  airqualityFAH—A空调箱电子净化器可安装在正压空气加热、制冷或通风供氧系统的回风管道中(例如:新回风混合空调箱或回风管),它可有效的去除通过其循环的空气中直径小至0.01μm的颗粒;并提供无源信号接点与大厦控制系统相连接。

  airquality空调箱回风电子净化器产品特性:

  △无臭氧、不占地、无噪音

  △灵活安装,可以安装在空调箱中效段或风管中

  △采用稳态电源,具有电流过载保护

  △电压自动补偿功能,保证效率同时降低电磁辐射

  △风阻小,降低风机运行能耗

  △集尘效率高,避免空调盘管脏堵影响使用效果

  △一次性净化效率高达95%以上

  △微静电过滤器终生水洗,无需更换,大幅降低耗材成本

  △多种控制箱、接线盒选择配置

  △微静电高效净化,极高单次净化效率,大幅降低空调系统维保成本

  四、工程施工

  在与客户沟通后,爱优特派遣设计师及设备安装工程师去现场勘察,通过重新的设计和计算,初步确定了系统改造的方案,选用airqualityFAH空调箱回风电子净化器产品,客户在了解设计方案后,非常认可。

  产品图:

\
\

  空调箱空气净化工作原理

  安装示意图:

\

  规格参数:

\

  风速曲线:

\

  五、保养建议

  为保证静电过滤器正常运转并获得最佳效果,需要定期清洗离子箱单元和预过滤器。对于大多数情况下,建议每隔两个月进行一次彻底的清洗。对于比较脏的工作环境,可能需要更频繁的清洗(一个月一次)。结合现场工作环境及使用经验,可设定清洗周期,通过清洗指示灯点亮提示清洗。

\

  六、客户反馈

  工程完工后,上海中环广场的客户现场查看了设备启用后空气质量的测试结果,表示非常满意。特别是通过爱优特空气质量检测仪,能够非常直观的看到室内空气由劣转优的数值变化,切身感受到清新空气的扑面而来。

  同时,他们对爱优特的安装和服务给予了高度的评价,特别是对使用爱优特设备的保养建议还有爱优特微静电的高效净化讲的简单明白。这套产品还能够最大限度的维持对原有系统的保留与利用,真是省心又省力。

\

  爱优特(AIRQUALITY)是全球领先的空气净化公司,欧洲领先空气净化品牌,中央空气净化系统方案全球服务商。创造高效服务的技术产品。集互联、系统和感恩之心,志在引领行业升级。爱优特营销网络遍布中国、欧洲、北美、澳大利亚、日本、印度等,服务全球2亿用户。

  依托创新三代微静电净化技术, 爱优特升级旗下回风及新风净化器、中央空气净化器、落地式净化器等明星产品,为G20峰会会场杭州西子宾馆、2022年北京冬奥会主场馆、APEC会议主场北京雁栖湖酒店、上海迪斯尼乐园等客户提供非凡产品和服务。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top