Top

著名歌手演员洛奇继续"回娘家"担任星光大道周赛评委

来源:全球经济网 时间:2017-10-12 16:29:52 编辑:张露露 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1O月10日晚,央视星光大道获奖冠军嘉宾评委、亚洲原创歌手大赛金奖获奖者、中国煤矿文工团著名歌手演员洛奇再次受邀担任星光大道周赛评委。据悉,这是洛奇本年度多次担任星光大道评委,在不久之前的9月26日,洛奇刚刚参加完同根同梦2017央视全球华人中秋晚会录制,并取得圆满成功。洛奇作为中国新一代实力派歌手,近几年来创作了《最美乡里人》《哥们干了这一杯》《吉祥中国人》《回到草原》《今生缘》《爸爸妈妈我记住啦》《梦在北京》等许多经典歌曲。凭借动听的嗓音和接地气的演唱,这些歌曲一经问世,很快受到全国歌迷朋友的喜爱与追捧而火爆大江南北。

1507786665410717.png

  当天晚上,在北京大兴区星光影视园内,星光大道周赛正式开始。在本期周赛录制现场,各组选手依次表演自己拿手的节目,展示自己最精彩的一面。而作为本期评委的青年歌手洛奇在众多节目中,始终保持热情的态度,投出公平公正的一票,并予以选手们极大的激励。

2.png

  洛奇助理向记者透露:“近段时间,洛奇受邀参加各种节目活动档期火爆,十月国庆双节都没顾休息,这次也是推掉了四川成都的演出,特意再次回娘家担任大赛评委,足见他非常敬业。

  据了解,出席此次星光大道周赛节目录制的还有著名声乐教育家付林、歌唱家于文华、火箭文工团团长周炜、央视主持人朱迅、尼格买提、星光大道获奖冠军旭日阳刚王旭、星光大道获奖冠军、中国煤矿文工团青年歌唱演员洛奇、张学敏、俄地依则、张越、苏比等评委,他们以自己专业的演唱知识,为选手们评分和呐喊助阵。

1507786638334471.png

  本期周赛录制现场,洛奇接受采访时依旧谦虚的表示:谢谢大家的支持,未来自己将花更多心思创作更多好听的歌曲来回馈全国各地歌迷,“在这里,我要特别感谢乐菲高级私人定制服装公司为我量身定制的晚会礼服。”

4.png
1507786612763248.png

  据了解,乐菲高级私人定制服装公司是一家专注服装私人定制的公司,主要从事服装“私人定制,个性定制,形象设计”。公司本着“乐享生活,品味非凡”的创业初衷,秉承高级定制的工匠精神,以衣载道。以20一60岁有思想、精神独立的男女性为目标客户群,充满着现代都市的低调奢华。

  乐菲高定首席服装设计师来自于台湾,设计师有着13年的欧美时尚大牌的设计经验,曾给国内外多个大牌知名明星设计服装。在私人服装的定制过程中给每一位客户带来充满无限的可能。

  公司定制方式通过量体顾问上门采集20个身体部位数据,结合个人习惯,1人1版,更有专业的服装咨询师为您推荐最适合您的服装和最优雅的搭配。

  乐.菲定制衣服面料均采用意大利、法国高档进口布料。设计风格强调细节精致与细腻,款式要求简约时尚大气。高端的品质,精湛的工艺,诚信的服务,非凡的穿衣体验,是乐菲给每位明星大碗及顾客的承诺。


免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top