Top
首页 > 财经 > 理财有道 > 正文

连续第二天大涨!比特币突破5800美元关口

理财有道 华尔街见闻(上海) 2017-10-13 13:05:07
[摘要]早间首次站上5300美元后,比特币涨幅持续扩大,继续刷新历史新高。

  (原标题:连续第二天大涨!比特币突破5800美元关口)

  早间首次站上5300美元后,比特币涨幅持续扩大,继续刷新历史新高。

  周五,比特币连续第二日大涨,当前突破5800美元关口,日内涨幅一度超过6%。

连续第二天大涨!比特币突破5800美元关口

  华尔街见闻稍早提及,中国的比特币交易或重启。

  近日,比特币资讯网站Cryptocoinnews.com援引中国新华社的消息称,比特币交易有可能重启,不过届时监管将更加严格,相关措施可能包括新的经营执照和反洗钱监管规则。

  “随着市场对中国再度融入全球数字加密货币市场的预期,投机者依然看好比特币的价值,”CNBC援引数字货币交易所Gatecoin首席执行官Aurelien Menant的话称。

编辑:张露露

相关热词搜索: 连续 第二天大涨 比特币突破5800美元关口

上一篇:9月中国进口同比增速19.5%出口9% 贸易顺差1930亿

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育