Top

亚童2017为爱发声首届潮童音乐节举行 门票所得捐给山区小学

来源:苏南网 时间:2017-11-14 16:04:20 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  亚童2017为爱发声首届潮童音乐节于2017年11月12日14:00 在大华·1935玖剧场顺利举行。从今年9月初,本次音乐节的11位主唱、6位舞团的小舞者以及25位小伴舞,几乎是放弃了她们课余休假的时间,一直在紧张的学习和排练中,在这个过程中,有听到家长们反馈的声音,孩子晚上回到家,已经排练的非常辛苦了,但是当她知道,自己所付出的一切都是为了能够帮助更多小朋友,可以像他们一样,拥有属于自己的音乐教室时,瞬间浑身都充满了力量,连上厕所的时候都在练歌。孩子的这种状态也给很多家长带来了动力,并且为孩子的努力一直保驾护航,相信在这个过程中,每位家长也都感受到了孩子的进步与变化。我们亚童一直在做的,不仅仅是给到孩子在艺术方面的培养与塑造,我们要培养孩子的一种能力,这种能力可以让孩子自发的去唤醒他们更加优秀的一面,并伴随之一生的成长道路之上。

  亚童为爱发声 潮童音乐节,是亚童众多演艺项目平台中唯一的公益性质活动;这个项目的意义在于,培养孩子艺术潜能的同时,为每位为爱发声的小演员,量身打造适合他们的歌曲及舞蹈,让每位参与到这个活动中的小演员,用自己的努力与付出,亲身参与到公益事业中,今天演唱会所售的242张门票所得款项,将统一购买成音乐器材捐赠予陕西省商洛市洛南县石坡镇中心小学的学生们,让山区的留守儿童们也可以像亚童的学员一样,在童年成长的道路上铸就自己的艺术梦想!

  亚童文化于2013年9月诞生至今,已拥有近万名签约小艺人,并在近些年的不断发展和优化过程中,培养出小演员上千人次,并成功向央视、湖南卫视、金鹰卡通等知名栏目输送,亚童如今已发展成为集少儿综合培养和输出平台为一体的大型少儿艺能培养经纪公司。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top