Top

爱就投第二届资本相亲大会落幕,三大亮点精彩纷呈

来源:软文社 时间:2017-11-14 16:43:39 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月31日,由复旦大学东方管理研究院众创生态研究中心、爱就投、壮苗文化主办的“非诚勿撩·商界新风——2017第二届全球众创项目资本相亲大会”在上海国际会议中心隆重举行。

  本次资本相亲大会以创业者和投资人的资本对接为主题,吸引了国际国内知名的投资人、企业家、投融资机构、优秀创业者等三百余位创投界精英参加,并吸引了新华社、文汇报、解放日报、腾讯、新浪、并读、星达传媒等多家媒体跟踪报道。

  创新创业互联网+新时代的来临,更多的创业者得以借助互联网的力量,进入各行各业的创业领域,创业群体也引发全社会广泛关注。南翔镇作为指导单位,对本次活动提供了大力支持,真正体现了政府对双创建设的关心和扶持。

  三大亮点精彩纷呈 惊动半个创投圈

  本次资本相亲大会以知名企业家演讲、投资大咖分享,资本相亲大会、电梯演说等多种主题形式展开,汇集精英人脉、雄厚资本、优质项目,实现信息互通,资源共享,呈现一场无与伦比的创投盛宴。

  一是“领袖级”高端峰会:学界专家、创投大佬、创业风云人物等众多嘉宾云集众创项目资本相亲大会,在现场分享他们的投资逻辑与市场预见,解读政策红利,提供企业经营创新思维、企业管理实战经验,以及未来投资趋势、创业风口等价值参考。

  本次的资本相亲大会,邀请到了复旦大学东方管理研究院院长苏勇教授、上海证券交易所发行上市部主任何凌浩、沪江网联合创始人 蚂蚁计划发起人于杰、真格基金董事总经理顾旻曼、夏鼎资本叶峰、通江资本 亚通通江基金尤静燕、浙江复聚投资周丽红、国核东方汇富股权投资基金监事长 朱敏建、上海易津投资主管合伙人 总经理朱军、鑫湖资产管理有限公司董事兼CFO郭锴曦、诚鼎基金投资总监张欣、虹口区工商联副会长丁怡、虹口区产业地产商会会长何晓等多位大咖莅临现场,担任活动嘉宾。

复旦大学东方管理研究院院长苏勇教授做主题演讲

沪江网联合创始人于杰发表主题演讲

真格基金董事总经理顾旻曼发表主题演讲

  二是“百万级”媒体曝光:本次资本相亲大会采用斗鱼等网络直播平台,以及数十家知名媒体摄影、摄像、专访,对本次活动进行立体式传播,全过程报道。会后采取全网络媒体图文、视频投放等形式,为线上线下观众呈现智慧新知的前瞻观点,新锐有道的资本分析,深度经典的商业案例保驾护航。

  三是 “千万级”资本盛宴: 峰会涵盖天使阶段投资、VC/PE阶段投资、电梯路演等多领域创业项目,实现资源对接、人脉聚合和资本运作。在本次资本相亲大会的现场,一共有七个创业项目亮相资本相亲的舞台,有六个创业项目与投资机构成功牵手,四个创业项目参与电梯路演环节,挑战自我,现场掌声十分热烈!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top