Top

益洗新互联网绿色洗衣 冬季洗衣不用愁

来源:苏南网 时间:2017-11-14 16:46:53 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  北京的天是越来越冷了,每天我只想裹着我的小棉被就这样睡上一整天,一到冬天相信很多人就跟小编一样,变成起床困难户了。在冬天洗衣服绝对是一件令人很痛苦的事情,且不说摸着又凉又湿的衣服,也不说洗完之后的衣服被冻得硬邦邦的,就单是晾晒的过程就是一件令人很头疼的事情。

  因为冬天的天气比较寒冷,很多家庭都不会经常开窗通风,在这样相对密闭的环境下晾晒衣服,不仅晾干衣服的时间较长,而且衣服中的水分还会蒸发到室内空气中,让室内本就不怎么暖和的环境变得更湿,让家里更是又湿又冷。

\

  既然在家不能洗,那就选择干洗呀,但是人们又会觉得冬天那么冷,根本就不想出门,而干洗店还需要亲自送衣上门,就显得更加麻烦,如果你还以为干洗需要自己取送那就落伍了。益洗新一家互联网绿色环保生态洗衣,无需你出门,只要在手机上下载“益洗新”APP,或关注“益洗新移动智能洗衣房”就可以一键下单,轻松在家享受 绿色洗衣服务了。

\

  为助力冬季洗衣,益洗新现开始会不定期有超多优惠福利送给会员哦,关注“益洗新移动智能环保洗衣站”微信公众号,注册会员就可以实时享受到更多的优惠活动,近期,益洗新开启了9元洗毛衣,29元洗呢大衣的优惠活动,清洗无忧愁,不再担心衣物会被洗坏,洗变形。益洗新是第一家以“绿色、环保、健康”为理念的生态洗衣品牌,先进的洗衣技术,专业有序的洗衣模式是益洗新立足于市场,并领先于绿色环保的互联网洗衣行业的根本,益洗新的过程从前期下单开始就为消费者提供了既方便又快捷的服务,让消费者既能躲过春夏的炎热,又能避免秋冬的寒冷,轻轻松松就可以解决洗衣难题,洗后,益洗新还会有熨烫整型和消毒除菌的步骤,保证送到手的衣物既整洁又干净。

  益洗新使用不添加荧光剂的纯天然的洗衣原液,确保洗后送到消费者手里的洗衣服是最安全的,可以直接穿,不会有任何残留和伤害身体健康的成分存在,超强的亲肤性深受广大消费者喜欢。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top