Top

峇峇金服携手物筹盒子开启新模式 联合风控为投资保驾护航

来源:互联网 时间:2017-11-14 16:49:53 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  二手车众筹作为一个新兴的投资领域,在野蛮生长的背后,必定会产生一些不良平台成为整个行业的污点,究其原因仍然是目前国内在监管上存在一定的漏洞,这使得市场上一度出现了唱衰行业的声音。然而近日,峇峇金服与物筹盒子强强联手进行全面合作,据悉,这是峇峇金服在汽车众筹市场上迈向“最强风控”的重要一步。

  为何选择峇峇金服

  峇峇金服作为一个专注于汽车众筹的专业平台,致力于为广大投资者提供优质的众筹项目,为筹资者提供优质的融资服务,拥有专业的管理团队,采取多元风控、认投限额制、项目评星评级等一揽子举措,团队建设与管理实行流程化、清单制,针对新兴行业特点,编制预审、预热、上线、结案、投后管理和风险控制的一套流程,按照商业模式进行人员分工、配置,编制各自的工作清单和登记。与全国多家知名车行建立了长期合作关系,优选全国优质车辆资源,进行优惠价格采购与高收益的出售,业务范围覆盖珠海、广州、中山、佛山等全国各个地区。

  作为一个国内知名且迅速崛起的二手车众筹平台,峇峇金服从成立到现在的发展在业内有目共睹,基于本身企业的雄厚实力与背景,峇峇金服对于新老用户的优惠力度也相当大,注册即可领取818元投资红包,并且在投资享受高额收益的同时,还能免费领取到扫地机、微单、iphoneX等实物豪礼,受到了市场上广大投资者的认可与青睐。

  联手物筹盒子如何打造最强风控

  物筹盒子是目前二手车众筹第三方监管平台,其独创的物筹托管模式极大程度上筛选了优秀真实的物权众筹平台与之合作。

  物筹盒子对于合作的二手车众筹平台的监管力度极大,会对相关平台进行一系列的资质认证与调查,其中包括了对众筹平台进行实地尽调,确保平台每一项标的的真实性,从根本上避免了“图片众筹”的可能,例如标的车辆的照片、证件、评估报告、合同协议等;

  对平台的背景与资质的调查,包括平台的企业信息、交易信息等,全面要求平台进行披露,确保合将从P2P行业换壳的公司拒之门外;

  平台团队的资质调查,确认平台成员的专业性,从而保证投资者能够享受到真正专业的投资服务。

  峇峇金服正是通过了如此苛刻的审核与调研,达成了与物筹盒子的合作协议正式加入到物筹盒子“青铜计划”当中。峇峇金服自身的风控系统加上物筹盒子的第三方监管,将为投资者打造一个堪称最强风控的投资环境。

  在市场逐渐规范的现在,如何做好风控是二手车众筹平台要做的第一件事情。峇峇金服与物筹盒子的合作,让峇峇金服迈出了关键性的一步,同时也为二手车众筹行业的发展做出了自己的贡献。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top