Top

中国新零售新支付项目说明会 洛阳站等你来约

来源:凤凰网 时间:2017-11-14 16:59:49 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月19日下午两点,中国新零售新支付项目说明会-洛阳站将在洛阳钼都利豪国际酒店二楼国际会议厅盛大召开,届时,除行业精英,更有超盟公司领导与您共同探讨共同探讨新零售与互联网+移动支付的未来,从市场、行业、创新、未来等各个方面聚焦新零售与移动支付。

  随着支付宝、微信支付的普及,中国移动支付以极其迅猛的发展态势在全国大江南北推广,在支付宝、微信支付等不遗余力地拓展之下,无现金支付模式目前已经运用到了几乎所有的支付领域场景内。2016年我国移动支付业务笔数首次超过互联网支付,标志着我国零售支付市场移动支付时代的到来。据艾瑞咨询数据显示,2016年末第三方移动支付交易规模达38.5万亿元,是互联网支付交易规模的两倍;同比增长215.4%,增速是2015年的2倍多。

  深圳超盟新零售管理有限公司是一个专注于服务全国中小型实体商户的互联网公司,主打为实体商户提供“聚合收单”和“新零售营销”的一揽子解决方案。涵盖了移动收银、门店管理、员工管理、会员营销、卡券核销、大数据分析、自助式广告流量平台等。解决商户自身主营业务问题以外,提供额外的增值业务,增加商户在“新零售”环境下的竞争力。让实体商户朋友们轻松点,赚多点!深圳超盟通过9个月的辛勤耕耘,目前已有25万+商户、2000万+用户、日订单突破200万,日交易额突破2亿,已稳居深圳移动支付领域第一名。

  在互联网高速发展的今天,每一个机会都是稍众即逝。选择比努力重要百倍,错过了超盟新零售,你将错过一个时代!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top