Top
首页 > 财经 > 相关动态 > 正文

不服不行!比特币单价突破12000美元 再创新高

相关动态 中关村在线 2017-12-06 15:28:02
[摘要]今年以来,比特币价格持续走高。在突破11000美元单价之后,本周三早间价格又突破12000美元,一度站上12100美元,总市值达到2024亿美元。

  今年以来,比特币价格持续走高。在突破11000美元单价之后,本周三早间价格又突破12000美元,一度站上12100美元,总市值达到2024亿美元。

比特币单价破12000美元 市值突破2千亿

  据悉,今年初至今,比特币价格已经持续上涨逾1100%,年初价格不到1000美元,十月份价格首次突破5000美元,而从十月份到12月份短短两个月内,比特币价格飙升破万。虽然目前世界上不少国家都针对比特币交易进行了不同程度的监管,但仍未能阻止比特币疯狂暴涨的势头。

  此外,因为比特币总量有限,目前全球比特币产出数量约为总量的52%左右,同时,花旗银行此前发文称,比特币很可能成为继黄金之后的又一个重要战略储备物资,因此未来比特币很可能还将持续上涨。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 比特币单价突破12000美元 再创新高

上一篇:贾跃亭A轮融资尚未到账 FF高管团队或仅剩3人 下一篇:特朗普在德最大银行账户或被调查 私人律师急否认

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育