Top

盱眙阿兵龙虾餐饮培训加盟与其携手龙虾事业巅峰

来源:苏南网 时间:2017-12-07 12:51:13 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  盱眙是我国知名的“龙虾之都”,每年都会有数十万名游客,去品尝传说中的顶级龙虾美味——“盱眙龙虾”。原本盱眙仅仅是苏北的一个普通县城,而今依靠“小龙虾”一跃成为江苏省每年产值超千亿元的富县。小龙虾不仅使得盱眙名扬四海,更加抒写一个为人所津津乐道的致富传奇。

  要问盱眙龙虾的美味为何有如此大的魅力,这就要从两方面来说了。这一是来自于大自然的馈赠,盱眙天然的生态环境造就了腮白、肉白、底板白的好品质龙虾;这第二点就是盱眙独特的烹饪手法。有许多餐饮行业的创业者都希望能够正宗的盱眙龙虾引进到自家的餐桌之上,可是这龙虾食材可以从盱眙进,那么这正宗的制作手法又该从哪边学呢?

  盱眙阿兵龙虾培训加盟热线微信:

  当前,龙虾餐馆已经开遍盱眙县的大街小巷,但是能在其中脱颖而出,赢得行业与消费者双认可的品牌缺寥寥无几,而“阿兵龙虾”就是其中之一。在小龙虾市场上,"阿兵龙虾”以其独到的龙虾风味而深受广大消费者的欢迎,多次荣获“全国龙虾制作十大名店”、“中国龙虾节最受消费者欢迎店”等荣誉;而在餐饮行业内,“阿兵龙虾”也以其出色的品牌实力得到了业内的广泛认可,获得了“江苏省著名商标”的称号。

  现今,经过十几年的壮大,“阿兵龙虾”已经从一家特色餐馆发展为了盱眙阿兵龙虾餐饮服务连锁有限公司,每年产值超过千万元。为了盱眙龙虾的美味精髓能够得到更好的传承,将正宗的盱眙龙虾推广到全国,“阿兵龙虾”特别推出了“盱眙龙虾”的专项培训与加盟活动。创业者加盟“阿兵龙虾”之后,公司将会派出经验丰富的大厨进行授课,学习包括麻辣、香辣、蒜泥、十三香等多种受欢迎的小龙虾口味。学成之后,“阿兵龙虾”将会给予创业者全程贴心的加盟开业指导,从店面选址、装修,到开业的餐饮培训、营销策略,以及后期的经营指导都将囊括其中,让创业者充分地“学以致用”,快速占据当地的龙虾餐饮市场,赚取丰厚的盈利!

  如今,“阿兵龙虾”已经在全国范围内掀起了一股龙虾加盟狂潮,如果你也想在龙虾餐饮市场大展拳脚,闯出一番事业,那就赶紧加盟“盱眙阿兵龙虾”吧!正宗的“盱眙龙虾”美味,将成为你致富道路上最大的助力!龙虾之都---盱眙阿兵龙虾培训加盟是你不容错过的绝佳选择!

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top