Top

周口市住建局领导带队检查建筑工程质量和安全

来源:新华报业 时间:2017-12-07 13:11:11 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年12月3日,市住建局党组成员分别带领8个督查小组,对各县市区住建局、市川汇区住建局和市物流港区建设局落实2017年度住房城乡建设工作任务情况进行了监督考核,同时对全市在建工地质量安全进行了抽查。

  此次领导带队检查的重点:一是各地建设行政主管部门落实“党政同责、一岗双责”情况,“打非治违”、“四大三基”等专项行动开展情况,对各地落实建设行政主管部门职责情况进行全面考核,并量化打分。二是对全市建筑工程质量和安全进行集中检查。共抽查在建工程项目45个,重点对各地安全质量标准化、监督工作规范化、监管信息化及施工现场危险源监控等重点环节开展督导。

  督察组对督查中发现的问题下达了书面整改意见,要求各责任单位对存在的质量安全隐患按照定时限、定措施、定责任人员的要求立即开展整改,切实消除隐患。并要求各级各部门针对本次检查中暴露的问题举一返三,对辖区内的在建工程项目开展地毯式排查,为2017年建筑工程质量和安全生产打好基础,确保冬季施工和岁末年初安全生产工作。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top