Top

浅谈亨车网二手车众筹的发展史

来源:苏南网 时间:2017-12-07 13:13:04 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  倘若要浅谈亨车网二手车众筹的发展史,我觉得必须要先给大家普及一下什么是二手车众筹,以及亨车网的运作理念,才能更好的剖析亨车网这个平台。

  2017年5月23日,亨车网众筹平台正式上线,距今已安全运营189天。

  亨车网众筹是一种以物权为依托的运营投资模式,它以汽车为依托,由亨车网评估师及专业评估机构对汽车严格检测评估后定价,再通过亨车网众筹平台让投资者通过自愿认筹方式获得对车辆的共同所有权,完成认筹后,由亨车网进行二次销售,销售完成,获得的差价就是众筹收益,并按照认筹比例进行分配,从而使投资者获得相应的投资回报。

  在整个投资过程中,亨车网承诺,如60天内未成功出售的车辆,则由亨车网按众筹价格年利率10%(月利率0.83%)进行溢价回购;当然我优秀的业务团队会精心筛选优质业务,帮助全力降低项目出售难的问题。

  2017年11月23日,亨车网举行半周年庆活动,为了庆祝并策划了半周年回馈用户活动,从这里我们可以看出亨车网时时不忘客户,始终把用户的需求放在第一位,这一点与它的优惠活动和“顾客至上”的服务息息相关。

  用数据说话才是最可靠的,这里附上亨车网上线半周年运营报告:

  从亨车网半周年运营报告我们可以看到,亨车网的用户群体基本处于一线城市居多,众筹车辆总项目72项,平台年化收益率为31.41%,网站交易总金额达上千万,时至今日已为客户创造了丰厚的投资回报。在短短4个月的时间,用户数突破上千人,线上交易由零突破千万,并获得一系列荣誉证书,相比其他的众筹网站属成绩斐然。

  为了进一步保障用户的资金安全,亨车网于10月份开始已经正式成立银行存管对接小组,目前已达成共识。「拥抱合规,稳健运营」,实现用户资金与平台运营资金的全面隔离,做到资金安全有保障,是亨车网的运营宗旨。并与新浪财经、网贷之家、网贷社区等大中型财经类网站均有合作,只为给所有投资者更专业、更全面、更权威的投资理财资讯。

  如果让我评价亨车网的未来发展趋势,单从目前运营的成绩来看,优势还是比较大的,就用户群体来说,一二线城市的用户比较能接受投资理财观念,也会有一定的资金用来理财;就收益来说,亨车网属于年轻平台,正在发展期,活动力度相比其他平台有一定的优势;就安全性来说,成立银行对接小组,保障了用户安全,成绩可圈可点。

免责声明:本文仅代表企业观点,与华商网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关热词搜索:

Top